6 consejos que te ayudarán a ahorrar tiempo en monday.com

Sabemos que eres una persona ocupada y quieres aprovechar tu tiempo al máximo; por eso, hemos reunido una lista de nuestros mejores 6 trucos que te ayudarán a ahorrar tiempo. Ya conoces algunas de las funciones más importantes, como los paneles, las automatizaciones y las integraciones, pero quizá hayas pasado por alto alguno de estos pequeños trucos. Te brindamos un breve resumen de algunas de nuestras funciones favoritas ocultas que te ayudarán a ahorrar tiempo y potenciar tu flujo de trabajo.

Consejo:  Hemos grabado un seminario web con algunos consejos fáciles para que ahorres tiempo en monday.com. ¡Míralo aquí

1. Encuentra tus tableros a la velocidad de la luz

Si estás buscando un tablero determinado, no pierdas tiempo buscando por toda tu cuenta. Busca un tablero, un panel o un espacio de trabajo usando el Boltswitch. Ábrelo haciendo clic en el rayo que aparece en la parte superior de la lista de tus espacios de trabajo, o con  Command + B en una Mac o Ctrl + B en una PC.

2. Minimiza tus notificaciones

¿Pasas demasiado tiempo buscando en las actualizaciones del buzón y en las notificaciones? ¡Recibe solo las actualizaciones y las notificaciones que necesitas! Elimínate como miembro del tablero de los tablero que no necesitas, ajusta la configuración de las notificaciones, deja de seguir conversaciones sobre actualizaciones que no necesitas ver y cancela tu suscripción de elementos que no tienen relevancia.

Consejo: Cada vez que indicas que te gusta una actualización o contestas a una, automáticamente comienzas a seguir esa actualización. Esto significa que recibirás notificaciones cada vez que alguien más responda a esa misma actualización. Para dejar de seguir una actualización, haz clic en la flecha que se encuentra en la esquina superior derecha de la casilla de actualización en tu buzón, y haz clic en "Dejar de seguir conversación", como lo hicimos más arriba.

3. Destaca los cambios en los tableros

En vez de buscar por todo el tablero para encontrar cambios recientes que hayan hecho tus compañeros de equipo, haz que queden destacados, activando la función para destacar elementos del tablero. Esta función destaca todos los cambios que se hicieron desde que lo visitaste por última vez, para que puedas ver rápidamente lo que te perdiste.

4. Actualiza varios elementos de una sola vez

¿Tienes que hacer algunos cambios a tus elementos que se repiten y no quieres hacer clic uno por uno? Usa las Acciones por lote para actualizar varios elementos de una vez. Puedes usarla para realizar cambios en cualquiera de tus columnas, y hasta para mover todas las fechas en un cronograma una cierta cantidad de días con un solo clic.

5. Sincroniza fechas importantes en tu calendario

Para qué revisar varias plataformas para estar al tanto de las tareas cuando puedes sincronizarlas todas en un solo lugar. Usa la configuración de la columna de Fecha para sincronizar las tareas de tu tablero con tu calendario de Google, iCal o Outlook. Hasta puedes elegir sincronizar solo los elementos que se te asignaron, para que todo esté alineado sin tener que crear manualmente eventos de calendario. Consulta este artículo para obtener más información.

6. Llévanos a todos lados contigo

Si a veces estás a las corridas, de una reunión a otra, fuera de la oficina trabajando o pasas tiempo en tu traslado diario al trabajo y quisieras poder terminar alguna tarea rápido en monday.com... ¡tenemos la solución! La app móvil es una herramienta que te permite colaborar con tu equipo desde la palma de tu mano. Es perfecta si estás en movimiento y quieres estar activo en tu equipo.

Revisa tus notificaciones mientras estás en movimiento, crea y edita tableros y hasta trabaja offline. Consulta este artículo para saber más sobre cómo comenzar.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!