La sección favoritos

¿Tienes ciertos tableros, paneles o workdocs que son críticos para tu flujo de trabajo? ¿Quieres limitar el tiempo de búsqueda de los tableros que más usas y tenerlos fácilmente accesibles cuando los necesites?

Es exactamente por eso que hemos añadido los Favoritos. Con esta función, puedes seleccionar tus tableros preferidos y los más utilizados, y hacer que aparezcan en la parte superior de tu lista de Espacios de trabajo para un acceso más rápido y fácil. Es muy útil para priorizar lo importante y enfocarse en lo que está a la mano.

Localizar la sección favoritos

Para ubicar la sección de favoritos, haz clic para expandir el panel izquierdo de tu cuenta. Desde aquí, haz clic en el menú desplegable Espacio de trabajo y luego haz clic en "Favoritos" como se muestra a continuación.

Agregar un tablero, panel o workdoc a tus favoritos

Para agregar un tablero, panel o workdoc a tus favoritos, puedes hacer clic en el ícono de estrella a la derecha del título de la siguiente manera:

Una opción alternativa para marcar un tablero, panel o workdoc como favorito es haciendo clic con el botón derecho sobre el título en el panel izquierdo de tu cuenta y seleccionando "Agregar a favoritos" en el menú que aparece.

Agregar una carpeta a tus favoritos

Para organizar aún más la información en tu sección de favoritos, intenta agregar carpetas. Para hacer esto, haz clic en el menú de tres puntos arriba de "Favoritos" y haz clic en "Nueva carpeta". Luego, haz clic en la carpeta recién creada para cambiarle el nombre y arrastra cualquiera de tus tableros, paneles o workdocs favoritos a ella.

Ver el espacio de trabajo de un tablero

¿Estás usando la sección de favoritos pero olvidaste a qué espacio de trabajo pertenece tu tablero, panel o workdoc? No te preocupes, estamos aquí para ayudarte.

Simplemente, pasa el cursor sobre el nombre de tu tablero, panel o workdoc y haz clic en el menú de tres puntos que aparece. Allí, haz clic en "Ver en el espacio de trabajo" para ver al instante ese tablero, panel o workdoc dentro del espacio de trabajo que habita.