Agregar tableros y paneles a Favoritos

¿Tiene tableros y paneles específicos que son críticos para tu flujo de trabajo? ¿Tienes muchos otros tableros que siguen siendo importantes para ti, pero que te distraen bastante?

Es exactamente por eso que hemos añadido los Favoritos. Con este ajuste, puedes seleccionar tus tableros preferidos y los más utilizados, y hacer que aparezcan en la parte superior de tu lista de espacios de trabajo para un acceso más rápido y fácil. Es muy útil para priorizar lo importante y enfocarse en lo que está a la mano.

Cómo funciona

Esta sección se encuentra en la parte superior de la lista de espacios de trabajo en el lado izquierdo de tu cuenta con un ícono de estrella . Aparecerá solo cuando se expanda la lista de espacios de trabajo.

Al hacer clic en el ícono de la estrella, se abrirá un panel con todos tus tableros favoritos a la derecha, como puedes ver a continuación:

Agregar un tablero a tus favoritos

Para agregar un tablero a tus favoritos, tienes tres opciones.

• Opción 1

Solo tienes que pasar el cursor por encima del nombre del tablero. Luego, haz clic en el símbolo de estrella que aparece. Cuando la estrella gris se vuelve amarilla, esto indica que el tablero se ha agregado a Favoritos.

• Opción 2

Haz clic con el botón derecho sobre el nombre del tablero en tu lista de tableros. Luego haz clic en "Agregar a favoritos"

• Opción 3

Pasa el cursor sobre el nombre del tablero en la lista de tableros, haz clic en el menú de tres puntos y luego haz clic en "Agregar a favoritos".

Agregar un panel a tus favoritos

Agregar paneles a tus Favoritos se puede hacer desde el panel, haciendo clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha:

Sugerencia:   Contrae tu lista de espacios de trabajo para trabajar únicamente desde tus Favoritos y aumentar tu productividad como nunca.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)