¿Cómo duplicar tableros entre cuentas?

Si creaste por error varias cuentas o eres parte de diferentes equipos, probablemente, quieras saber si puedes transferir tableros de una cuenta a otra. ¡La respuesta es sí! Con solo unos clics, puedes duplicar una carpeta de tableros de una cuenta en otra 🙌.

Nota: Por el momento, esta función solo puede transferir tableros principales. Los tableros compartibles y privados, así como también los paneles, no se podrán transferir.

Importante

Antes de usar esta función, se deben cumplir algunas condiciones importantes para que funcione correctamente:

1. Para que funcione, debes ser administrador de ambas cuentas (es decir, la cuenta actual desde la que quieres transferir los tableros y la cuenta de destino hacia donde quieres transferir los tableros) con la misma dirección de correo electrónico.
  2. Los tableros que quieres transferir deben estar configurados como tableros principales y deben estar dentro de una carpeta.
  3. Se trata de una función otorgada, por lo que es posible que debas ponerte en contacto con support@monday.com para que la agreguen a tus cuentas. Asegúrate de enviarnos la URL de ambas cuentas (es decir, XXX.monday.com) cuando solicites esta función.
    1. Una vez que se te otorgue la función tanto para la cuenta actual como para la de destino, esta estará disponible en la sección Admin para que puedas usarla.

¿Cómo se usa esta función?

Una vez que te hayas asegurado de cumplir con todas las condiciones, podrás seguir los pasos que aparecen a continuación para usar esta función.

Primer Paso

Crea la carpeta que moverás a la cuenta de destino.Para crear una carpeta, simplemente haz clic en el signo "+" y elige "Carpeta nueva". También puedes mover cualquier carpeta que ya tengas.

Paso 2

Solo los tableros principales pueden duplicarse en otra cuenta. Asegúrate de cambiar el tipo de tablero a principal antes de duplicarlo. Mueve todos los tableros relevantes a la carpeta designada, siguiendo estos pasos:

• Coloca el cursos sobre el tablero en la lista de tableros.
  • Haz clic con el botón derecho del mouse.
  • Selecciona "Mover a carpeta".

También puedes simplemente arrastrar y soltar el tablero en su carpeta.

Nota: Si estás duplicando un tablero que está vinculado con otro, asegúrate de que ambos tableros estén incluidos en la misma carpeta. Si el tablero vinculado no está incluido en la carpeta (y por lo tanto, no está duplicado en la cuenta de destino), la columna Conectar tableros quedará oculta.

Paso 3

Visita la sección Admin de tu cuenta. Luego, haz clic en Compartir cuentas, como se muestra a continuación:

Te recordamos que esta es una función otorgada y, por lo tanto, es posible que debas ponerte en contacto con support@monday.com para que la agreguen en tus cuentas si no la ves. Asegúrate de enviarnos la URL de ambas cuentas (es decir: XXX.monday.com) si solicitas esta función.

Paso 4

Selecciona la carpeta que te gustaría duplicar de la lista. Una vez que lo hagas, escribe la URL de la cuenta en la que quieres copiar estos tableros: captured__1_.gif

Haz clic en "Duplicar carpeta en la cuenta". Y listo, en un instante esta carpeta de tableros estará disponible en la cuenta de destino. 🎉

¿Qué sucede con los suscriptores de un tablero transferido?

Una vez que hayas duplicado un tablero de una cuenta a otra, es posible que te preguntes qué sucede con los suscriptores originales del tablero transferido. Bueno, la respuesta depende de si esos usuarios son parte de la cuenta de destino con la misma dirección de correo electrónico en ambas cuentas. Si este es el caso, los suscriptores del tablero, las personas asignadas y las actualizaciones se transferirán correctamente. 🙌

De lo contrario, si los usuarios que están suscritos al tablero original no son parte de la cuenta de destino con la misma dirección de correo electrónico, esos usuarios no serán suscritos al tablero transferido. Además, en el tablero transferido, estos usuarios no serán asignados a los elementos a los cuales fueron asignados en el tablero original y cualquier actualización escrita por ellos se atribuirá a un usuario genérico de monday.com, de esta manera:

Limitaciones

Existen algunas limitaciones al duplicar carpetas de tableros en otra cuenta cuando usas esta función. Los siguientes elementos no se duplicarán:

Nota: Todas las Automatizaciones entre tableros que están mapeadas a tableros ubicados en la misma carpeta que mueves funcionarán como de costumbre. Si mueves varias carpetas que contienen Automatizaciones entre tableros entre carpetas, deberás reconfigurar esos modelos.

Si tienes dudas sobre esto o alguna otra cuestión en este artículo, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.