Integración con Todoist

Ahora puedes integrar tus proyectos de Todoist con monday.com y sincronizar tus proyectos y mantenerte al tanto de los cambios realizados en Todoist sin salir de tus tableros de monday.com. Crea una ubicación centralizada para todos tus proyectos y optimiza el flujo de trabajo.

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

• Primer Paso
Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

En la página, verás todas las fantásticas aplicaciones con las que puedes integrarte. Busca y selecciona “Todoist”:

• Paso 2

Cuando hagas clic en el cartel de integración con Todoist, verás este modelo de integración que ofrecemos:

• When a task is created in this project, create an item and sync future changes from Todoist (Cuando se crea una tarea en este proyecto, crear un elemento y sincronizar los cambios futuros desde Todoist)

Haz clic en esa automatización.

• Paso 3

Una vez que hagas clic en uno de los modelos, deberás conectar tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Todoist:

Luego, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Todoist con tus credenciales, tal como se muestra a continuación:

¡Felicidades! ¡Ya has configurado tu integración! 🎉

• Paso 4

Cuando hayas elegido uno de los modelos e insertado tu token, verás la ventana de integración. Desde allí, podrás configurar tu automatización.

Ejemplo de uso

When a task is created in this project, create an item and sync future changes from Todoist (Cuando se crea una tarea en este proyecto, crear un elemento y sincronizar los cambios futuros desde Todoist)

Esto es útil para realizar un seguimiento de las nuevas tareas en tus proyectos de Todoist desde un grupo específico, en un tablero de monday.com. Esta opción te permitirá sumergirte en cada proyecto individualmente y agregar contexto adicional si es necesario.

Primero, deberás elegir el proyecto relevante de los proyectos que creaste en Todoist.

Una vez listo esto, elige la información que deseas que aparezca en el elemento que se creará en monday.com.

Columna de integración con Todoist

Al seleccionar los datos que se asignarán a cada columna, la columna de integración se añadirá automáticamente con la sugerencia que explicará el objetivo de la columna, para conservar la conexión entre los parámetros en ambas aplicaciones.

Campos admitidos

Los campos admitidos para la integración con Todoist son:

• Nombre de la tarea
  • Fecha límite
  • Prioridad
  • Completado en
  • Creado el
  • Integración completada

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y alguien se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!