¿Cuáles son las diferencias entre los planes?

¿No sabes qué plan usar para tu equipo y para ti? No busques más. En este artículo podrás encontrar las principales diferencias entre todos los planes.

Plan básico

En el plan básico se ofrecen todas las funciones básicas de la plataforma. Es genial si usas monday.com para organizar tus proyectos de manera simple, y para comunicarte y colaborar de manera interna. En el plan básico se incluyen las siguientes funciones:

• Cantidad ilimitada de espectadores

Puedes invitar a tu cuenta a todos los espectadores que desees. Los espectadores no se calcularán en la facturación de tu plan. Para obtener más información, haz clic aquí

• Tableros principales

Todos los miembros de tu equipo pueden ver y acceder a los tableros principales. Puedes crear una cantidad ilimitada de tableros principales para tu equipo y para ti. Además, puedes acceder a nuestras plantillas de tableros si necesitas buscar inspiración.

• Comunicación

Puedes comunicarte con los miembros de tu equipo en contexto usando el símbolo @ para mencionarlos. Además, puedes crear equipos y gestionar todos tus archivos a través de la sección de actualizaciones de cada elemento.

• Función de búsqueda simple

Puedes usar el filtro del tablero que se encuentra en cada uno de tus tableros para filtrar las tareas a las que se te asigna o cualquier tipo de información específica dentro de tu tablero. Puedes obtener más información al respecto aquí. Si quieres filtrar cualquier cosa en tu cuenta de monday, es posible que necesites la barra de búsqueda general, disponible a partir del plan estándar. 👇

• Centro de columnas limitado

La mayoría de las columnas del centro de columnas están disponibles en el plan básico, excepto las columnas Fórmula y Seguimiento de tiempo. Para conocer más sobre las opciones de columnas disponibles, consulta este artículo.

• Archivos

La vista Archivos te permite ver todos los archivos cargados en tu tablero desde un solo lugar. Puedes verlos como una lista o como miniaturas. Desde allí, puedes descargar los archivos, tener una vista previa o abrirlos en la sección de actualización a la que estén conectados. Para obtener más información, consulta este artículo.

• Vista Formularios

Convierte tus tableros en formularios con un solo clic, envíalos a tus contactos y observa cómo la información empieza a llegar en forma de elementos nuevos. ¡Haz clic en Agregar vista para añadir esta función a tu tablero! ¡Consulta este artículo para obtener más información!

• Vista KanBan

¡Puedes ver el contenido de tu tablero usando la popular metodología para gestión de proyectos conocida como Kanban! :) Para ver cómo usar esta función, lee este artículo

• 1 panel

Los paneles son una forma excelente de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan básico, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de un tablero.

Plan estándar

El plan Estándar es el plan más popular. Ofrece todas las características que se incluyen en el plan básico, más las siguientes:

• Cantidad limitada de invitados de un solo tablero

En el plan Estándar, puedes agregar 3 invitados sin costo. El cuarto invitado se contará como un usuario facturado en tu plan de facturación. Para obtener más información sobre los invitados, consulta este artículo

• Tableroscompartibles

Los tableros compartibles son tableros en los que puedes trabajar con usuarios externos (invitados). Estos tableros te dan la posibilidad de compartir proyectos con tus usuarios externos sin necesidad de darles acceso a la cuenta completa. Para conocer más sobre los tableros compartibles, haz clic aquí

• Cronograma

En el plan Estándar se ofrece acceso a la función Cronograma, nuestra versión propia del diagrama de Gantt. Consulta este artículo para ver cómo funciona.

• Búsqueda avanzada con filtros

Con la barra de búsqueda general, puedes buscar lo que quieras entre todos tus tableros (archivos, elementos, actualizaciones).

También puedes usar el filtro del tablero para filtrar la información dentro de un tablero.

• Vista Calendario

La vista Calendario del tablero te permite ver todas las tareas que tengan una columna Fecha/Cronograma en un calendario. Puedes personalizar la vista calendario por día, semana o mes. También puedes decidir qué columna quieres que aparezca en el calendario. Consulta este artículo para obtener más información.

• Vista Mapa

La vista de mapa te permite ver tus columnas Ubicación País en un solo mapa. Consulta este artículo para ver cómo funciona.

• 250 automatizaciones/integraciones

¿Quieres eliminar los pasos manuales y automatizar tus procesos? ¿Quieres integrar monday.com con otras plataformas? En el plan Estándar, tienes 250 acciones para automatizaciones y 250 acciones para integraciones por mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones/integraciones.

Puedes hacer integraciones con Excel, Google Drive, Dropbox y tu propio calendario de manera ilimitada en el plan Estándar.

• 3 paneles

Los paneles son una forma excelente de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan básico, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de 3 tableros.

• API completa

Tener una API es una excelente manera de conectar softwares. ¡Haz clic aquí para ver cómo funciona!

Plan Pro

El plan Pro es el plan en el que se basa tu versión de prueba. Es el plan más sofisticado que ofrecemos, incluye todo lo que está en los planes básico y estándar más las siguientes funciones:

• Tableros privados

Los tableros privados solo pueden ser vistos por el usuario y por las personas que el usuario invite al tablero. Son ideales para cuando quieres crear un proyecto, una lista de tareas o cuando quieres planificar antes de ejecutarlo con tu equipo. Para obtener más información sobre estos tableros, haz clic aquí.

• Cantidad limitada de invitados de un solo tablero

El plan Pro es genial si tienes que colaborar con muchos usuarios externos. Te permite invitar a una cantidad ilimitada de invitados a tu cuenta. Para obtener más información sobre los invitados, consulta este artículo

• Mayor límite de automatizaciones/integraciones

En el plan Pro, tienes 25.000 acciones asignadas para automatizaciones, y 25.000 acciones asignadas para integraciones, cada mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones/integraciones.

• Acceso completo al centro de columnas

En este plan tienes acceso completo al centro de columnas. Esto incluye las columnas Seguimiento de tiempo, Fórmula, ¡y más!

• Vista de gráficos

Puedes disfrutar del acceso completo a nuestro centro de vistas. Allí están todas las vistas disponibles en los planes básico y estándar, y la fantástica vista de gráficos. Para conocer más sobre la vista de gráficos, consulta este artículo

• La función Etiqueta

¡Si usas la columna Etiquetas, podrás agrupar elementos de distintos grupos o de distintos tableros de toda tu cuenta con palabras en común! Obtén más información sobre las etiquetas aquí

• La columna Fórmula

Esta columna te permite hacer cálculos con otras columnas. Pueden ser desde simples ecuaciones matemáticas hasta funciones y fórmulas complejas. Puedes obtener más información al respecto aquí

• Columna de seguimiento de tiempo

¿Te preguntas cuánto tiempo dedicas a cada tarea? ¡Ahora puedes tener un registro con la columna "Seguimiento de tiempo"! ⏰ Consulta este artículo para saber cómo funciona.

• 25.000 automatizaciones/integraciones

¿Quieres eliminar los pasos manuales y automatizar tus procesos? ¿Quieres integrar monday.com con otras plataformas? En el plan Estándar, tienes 25.000 acciones para automatizaciones y 25.000 acciones para integraciones cada mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones/integraciones.

• 10 paneles

Los paneles son una forma excelente de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan básico, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de 10 tableros.

• Autenticación de Google

La autenticación de Google te permite iniciar sesión en tu cuenta de monday.com a través de tu cuenta de Google. Ya no hace falta que recuerdes las contraseñas nuevas :)

• Almacenamiento ilimitado

¡No tendrás que preocuparte más por cuánto almacenamiento queda libre! En el plan Pro, es ilimitado. Para obtener más información sobre tu almacenamiento, haz clic aquí. En el plan Estándar, el almacenamiento es de 50 GB.

Plan corporativo

El plan Corporativo es nuestro plan más alto. Incluye todas las funciones del plan Pro, más las siguientes:

• Mayor límite de automatizaciones/integraciones

En el plan Corporativo, tienes 100.000 acciones asignadas para automatizaciones, y 100.000 acciones asignadas para integraciones, cada mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones/integraciones.

• 100.000 automatizaciones/integraciones

¿Quieres eliminar los pasos manuales y automatizar tus procesos? ¿Quieres integrar monday.com con otras plataformas? En el plan Estándar, tienes 100.000 acciones para automatizaciones y 100.000 acciones para integraciones cada mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones/integraciones.

• 25 paneles

Los paneles son una forma excelente de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, ahora los usuarios pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan básico, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de 25 tableros.

• Mayor límite de la API

En la actualidad, nuestra API tiene limitaciones según el plan que hayas comprado. Para los planes Estándar y Pro, el límite es de 60000/día y 300/minuto. Para nuestro plan Corporativo, el límite es de 120000/día y 600/minuto. Puedes obtener más información aquí.

• Funciones de seguridad avanzadas

Con este plan, tienes acceso al botón de pánico, este te permite bloquear temporalmente tu cuenta en caso de que las credenciales de inicio de sesión del equipo hayan sido vulneradas. Además, tendrás la función Tiempo de espera de la sesión; esta te permite controlar las sesiones de tus usuarios y los tiempos de espera por falta de actividad.

• Inicio de sesión único

¡Ya no hace falta que recuerdes más contraseñas! Ahora puedes iniciar sesión con tu cuenta SAML (Okta, One login o SAML personalizada). Consulta este artículo para obtener más información.

• Registro de auditoría

El registro de auditoría le permite al administrador ver cuándo un usuario inició sesión en la cuenta por última vez, qué dispositivo usó y cuál fue la dirección IP para esa sesión. Permite,a demás, detectar cualquier tipo de actividad sospechosa y activar el botón de pánico en caso de que sea necesario.

• Soporte VIP con administrador de cuenta

Obtén soporte personalizado de nuestro exclusivo gestor de éxito del cliente (disponible solamente para +25 usuarios).

Para obtener más información sobre los precios, haz clic aquí y consulta nuestro artículo sobre precios

Si tienes dudas, escríbenos a [email protected]