¿Cómo puedo compartir proyectos y tareas con invitados?

Agregar invitados a tu cuenta es útil cuando solo quieres compartir uno o dos tableros con alguien, pero no quieres que esa persona tenga acceso a todos tus tableros principales. Los invitados son usuarios externos como contratistas, clientes, trabajadores autónomos, abogados, diseñadores gráficos, etc. Los invitados solo pueden acceder a los Tableros compartibles ; NO podrán ver la información de tableros privados o principales. Echa un vistazo a lo que pueden ver y hacer los invitados de tu cuenta aquí.

Cómo invitar a un invitado a tu tablero compartible

Paso 1

Para agregar un invitado a tu cuenta, primero debes crear un tablero compartible. Los tableros compartibles te permiten compartir proyectos y tareas con personas fuera de tu equipo (como un cliente o empleado temporal).

Paso 2

Una vez que hayas agregado un tablero compartible, puedes invitar a un usuario externo desde el tablero que quieres que vea; allí, haz clic en "Invitados y suscriptores".
Se abrirá una ventana donde podrás ver los suscriptores del equipo en el tablero y la lista de invitados estará a la derecha.

Paso 3

Escribe la dirección de correo electrónico de la persona que quieres invitar, que recibirá la invitación para unirse al tablero.

¿Cuántos tableros puedo compartir con mis invitados?

Hay dos tipos de invitados:

• invitados de varios tableros
  • invitados de varios tableros.

Invitados de un solo tablero

Los invitados de un solo tablero son usuarios que han sido agregados a un solo tablero compartible. En el plan Estándar, puedes invitar hasta 3 usuarios de un solo tablero sin cargo. El cuarto invitado se contará como un miembro facturado del equipo. En los planes Pro y Corporativo, puedes invitar a una cantidad ilimitada de usuarios a un solo tablero.

Invitados de varios tableros

Los invitados de varios tableros son usuarios que han sido agregados a más de un solo tablero compartible. Un invitado a varios tableros se cuenta como un miembro facturado del equipo.

Para obtener más información sobre los planes, consulta este artículo

Si tienes más dudas sobre cómo invitar a usuarios externos, ¡comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente! Con gusto te ayudaremos :)