Integración con PagerDuty

¿Usas PagerDuty para notificaciones de emergencia y necesitas una manera de hacerle seguimiento en tu cuenta de monday.com? ¡Puedes integrar tu cuenta de PagerDuty directamente con monday.com para automatizar tu flujo de trabajo!

¿Cómo agrego la integración?

Paso 1

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crearla y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Desde la página, verás todas las fantásticas aplicaciones con las que puedes integrarte. Busca y selecciona "PagerDuty":

Paso 2

You'll then see the PagerDuty menu. Click on the integration recipe. The bolded portions of the recipe are areas that you can customize.

Paso 3

Ahora, tendrás que introducir tu token de la API de PagerDuty que puedes generar desde tu cuenta de PagerDuty:

¿Cómo se obtiene o crea el token de la API de PagerDuty?

Paso 1

When in PagerDuty, go to the Configuration Menu > API Access and select the big, green "Create New API Key" button.

Paso 2

Escribe una descripción para tu clave de API para distinguirla de otras que puedas crear. A la nuestra la nombramos "monday" para identificarla con nuestra integración con monday.com.

Paso 3

¡Ya tienes una clave de API para tu cuenta de PagerDuty!

Copia esta clave de API y pégala en la pantalla de monday.com.

Paso 4

¡Y ahora, lo más divertido! Haz clic en cada elemento subrayado para personalizar la fórmula de integración. Primero, debes seleccionar desde qué servicio de PagerDuty quieres crear el elemento:

Tip: You can create multiple integrations--enough for all of your services!

Paso 5

¡Ahora puedes personalizar por completo qué datos traer desde PagerDuty para volcar en las columnas de monday.com! Las columnas se basarán en las columnas que haya en tu tablero; puedes personalizarlas según tu flujo de trabajo.

Step 6

Cuando hayas configurado tu primera integración, tendrás la opción de invitar a los miembros relevantes desde tu cuenta de PagerDuty para que se unan a tu cuenta de monday.com, si aún no lo han hecho.

Cuando tengas todas las integraciones configuradas para todos tus incidentes y los grupos configurados para todos tus servicios, ¡tu tablero de PagerDuty estará completo!

Supported Fields for Mapping from PagerDuty to Monday.com

Currently, the following fields are supported for mapping between PagerDuty and monday.com: incident status, incident urgency, incident assignee, incident title, incident description, incident creation date, incident key, incident service, incident number, name, text, numeric, integration data, date and user email.

¿Cómo se elimina?

Puedes desactivar o eliminar tu integración en el menú de integraciones.

También puedes editar la integración (icono del lápiz) o la cuenta de PagerDuty (icono de enchufe) con la que quieres conectarte en caso de que cambies de parecer más adelante.

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios certificados de monday.com. Si te interesa, completa este formulario y ¡alguien se pondrá en contacto contigo en breve!

Si tienes dudas sobre esto o alguna otra cuestión en este artículo, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección [email protected]