Integración con Basecamp

¿Haces el seguimiento de proyectos y listas de tareas pendientes tanto en Basecamp como en monday.com?  Ahora, puedes quedarte en la conversación con nuestra integración nueva.

¿Cómo agregar tu integración?

Paso 1

Para agregar una Integración, dirígete al tablero para el que deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Una vez que estés en la página, verás todas las aplicaciones fantásticas con las que puedes integrarte. Selecciona "Basecamp":

Paso 2

Selecciona la fórmula que quieres agregar de la lista.

Paso 3

Conecta tu cuenta de Basecamp con el inicio de sesión de Basecamp en monday.com

Tendrás que introducir tus credenciales de Basecamp para iniciar sesión.

¡Viva! Has conectado correctamente tus cuentas de Basecamp y monday.com.

Entonces... ¿cómo funciona?

Ahora que tu cuenta de Basecamp está conectada con monday, ¡podemos comenzar la integración y transmitir información importante entre ambas plataformas!

Paso 1

Primero, deberás seleccionar la cuenta de la cual deseas obtener información en Basecamp.  Para hacerlo, haz clic en "esta cuenta" en la ventana de integración y selecciona la cuenta correspondiente.

Nota: Para poder seleccionar una opción para "este proyecto" o "elemento", tendrás que seleccionar una opción para "esta cuenta".

Paso 2

Luego, decidirás qué proyecto dentro de la cuenta quieres que interactúe con tu tablero de monday.com.

Paso 3

Ahora, puedes seleccionar los elementos de tu lista de tareas pendientes en Basecamp que quieres que aparezcan en las columnas correspondientes en tu tablero de monday.

Paso 4

Una vez que hagas clic en Actualizar integración, podrás ver la integración de Basecamp en acción.  ¡Crea una lista de tareas pendientes en tu proyecto de Basecamp y observa la información reflejada perfectamente en tu tablero!

Cuando ingreses una tarea pendiente dentro de tu proyecto de Basecamp, verás la información exacta reflejada en las columnas que asignamos anteriormente, así como la adición de la columna de pendientes de Basecamp, la cual contiene la ID y el vínculo a la tarea pendiente de Basecamp para facilitar la transición entre las dos plataformas.

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios certificados de monday.com. Si te interesa, completa este formulario y ¡alguien se pondrá en contacto contigo en breve!