La nueva lista de tableros unificada

Probablemente ya sepas que nuestro objetivo en monday.com es transformar la manera en que los equipos trabajan juntos. Constantemente estamos pensando en formas de ayudarte de maximizar tu eficiencia y en cómo hacer que nuestra plataforma sea más fácil de usar. ¡Es por ello que nos entusiasma presentarte la nueva lista de tableros!

Hasta ahora, la lista de tableros de la plataforma dividía tus tableros en tres tipos: principales, compartibles y privados. En consecuencia, a los equipos se les dificultaba poder ver de manera unificada los tableros que les eran más relevantes.

Es por ello que decidimos renovar nuestra lista de tableros para que sea mejor y se adapte más a tus necesidades.

A continuación te dejamos un resumen de todos los cambios que hemos hecho:

1. A partir de ahora, todos los tableros existirán en un área, en lugar de estar divididos en tres secciones diferentes. Esto reducirá los conflictos y la complicación de tener que buscar un tablero en distintas áreas.

Lista anterior de tableros:

Lista nueva de tableros:

2. Los tableros privados y compartibles ahora tienen un icono junto a sus nombres, para que puedas saber qué tipo de tablero estás viendo. Esto te permite ver las cosas de manera más ordenada y puedes corroborar que los miembros relevantes del equipo están viendo los tableros.

3. Todas las carpetas que se creen en la versión nueva serán visibles para todas las personas del equipo y puedes mover cualquier tipo de tablero a la misma carpeta.

Sugerencia: No tienes por qué preocuparte. Tus tableros privados y compartibles solo serán visibles para las personas involucradas, aquellas a las que invites a ver los tableros y colaborar en ellos. Esto te permite trabajar de manera más eficiente con tus tableros; además, reduces la duplicación de carpetas y puedes asegurate de que todos en tu equipo trabajen de la misma forma.

4. Ahora, puedes usar nuestra nueva barra de búsqueda para filtrar la lista de tableros y buscar cualquier tablero y ver solo lo más relevante para ti. Como ya te comentamos, estamos buscando la forma de facilitarte el uso de la plataforma y esto reducirá la cantidad de esfuerzos que tienes que hacer para buscar un tablero.

Además, queremos asegurarnos de que esta transición sea lo más sencilla posible para ti. Es por ello que tienes una opción, en el menú de la lista de tableros, para intercambiar entre las versiones nueva y anterior de la lista de tableros:

Nota: Esto puede ser especialmente importante si tienes carpetas en las secciones de tableros privados o compartibles, porque ya no estarán disponibles en la nueva versión unificada. En consecuencia, el hecho de alternar entre las distintas versiones te permitirá verificar que todas tus carpetas creadas estén en la nueva lista unificada de tableros y te permitirá organizarla de la mejor manera posible para ti y tu equipo.

Tú y tu equipo están a punto de ser más eficientes que nunca antes :)

Como siempre, estamos aquí para ayudarte con lo que necesites; si tienes alguna duda, comunícate con nuestro fantástico equipo de éxito del cliente a través de[email protected].