¿Cómo puedo importar mis proyectos desde Asana?

¡Con un simple clic, ahora puedes importar todos tus proyectos de Asana a tu cuenta de monday.com! Incluso los que creaste para la batalla final de GOT.

Paso 1

Ve a tu foto de perfil (avatar) y haz clic en "Importar datos":

Paso 2

Haz clic en Asana

Paso 3

Una vez que hayas hecho clic en Asana, tendrás que conectar tu cuenta de Asana con tu cuenta de monday.com:

Se te redirigirá a la siguiente página. Asegúrate de darle permiso a monday.com para acceder a tu cuenta de Asana. Haz clic en "Permitir" en la parte inferior.

Paso 4

Una vez que autorices a monday.com puedes escoger los proyectos de Asana relevantes que quieres importar y hacer clic en "Siguiente":

Paso 5

En el siguiente paso, se hace una búsqueda de usuarios asignados a todas las tareas en los proyectos de Asana seleccionados, y se contrastan sus correos electrónicos con los correos de los usuarios en tu cuenta de monday.com . De este modo, cuando se importen proyectos a monday, ¡todos los elementos se asignarán automáticamente a la persona correcta!

Luego, puedes ver qué usuarios de Asana no forman parte de tu cuenta de monday.com e invitarlos fácilmente a que se unan (esto es opcional):

Paso 6

Una vez que hayas importado tus proyectos a monday.com, puedes empezar a personalizar tu tablero para que se adapte a tus necesidades, comunícate con los miembros del equipo y comienza a trabajar en tu proyecto (de verdad espero que tengas suficientes personas para luchar contra Cersei).

También puedes potenciar las capacidades de gestión de tareas de Asana y convertir a monday.com en tu centro de trabajo🙌, al mismo tiempo que conservas ambas plataformas conectadas y sincronizadas. Puedes leer más al respecto en el artículo sobre nuestra Integración con Asana

Nota:¿Quieres más ideas sobre cómo puedes integrar monday.com con otras plataformas? Consulta este artículo: Integraciones de monday.com

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y ¡alguien se pondrá en contacto contigo en breve!

Y si tienes alguna pregunta adicional, comunícate con nosotros por aquí. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.