¿Cómo puedo cancelar y cerrar mi cuenta?

Lamentamos que te vayas; ¡nos gustaría saber si hay algo que podamos hacer para poder seguir trabajando contigo! 😥

Si estás seguro de que quieres cerrar la cuenta lee las siguientes instrucciones.

¿Quién puede cancelar mi cuenta?

Solamente un administrador  de la cuenta puede cerrarla. Si estás seguro de que deseas cancelar/eliminar, desactivar o cerrar tu cuenta, un administrador de la cuenta debe seguir los pasos que se indican a continuación.

¡Los usuarios con versión de prueba no tienen que hacer nada! Pueden seguir usando sus cuentas hasta que finalice el período de prueba. Una vez terminado, ya no tendrán acceso a la cuenta. Si quieres terminar con tu período de prueba antes de tiempo, sigue los pasos que se indican a continuación para usuarios con un plan pago. Cerrar o detener la cuenta es lo mismo que desactivarla o deshabilitarla. Cuando te registraste para la versión de prueba, no se te pidieron datos de ninguna tarjeta de crédito.

Los usuarios con plan pago pueden cancelar sus cuentas en cualquier momento durante su suscripción (pero solo un administrador puede cerrarla).

Cómo cancelar tu cuenta

Nota: Para cancelar tu cuenta, asegúrate de estar usando la versión web de monday.com. Solo los administradores pueden cancelar una cuenta.

Paso 1

Haz clic en tu avatar (imagen de perfil) y elije la opción Administrador del menú.

Paso 2

Selecciona Facturación del menú de la izquierda.

Paso 3

Luego, haz clic en "Cancelar mi cuenta", en la parte inferior derecha, como se muestra a continuación:

Paso 4

Verás un mensaje en el que se te pide que confirmes que deseas cancelar la cuenta. A continuación, se te indicará hasta qué fecha tendrás acceso a la cuenta antes de que se cierre.

Paso 5

Se te harán dos preguntas relacionadas con cómo podemos mejorar la plataforma. Trabajamos continuamente para mejorar, así que cualquier comentario que puedas darnos nos será muy útil.

Una vez que hayas terminado, haz clic en cancelar y todo estará listo.

Nota: Nuestra política de reembolsos permite hacer un reembolso en planes anuales o bianuales que hayan sido cancelados dentro de los 30 días de la compra. Esto no aplica a planes mensuales.

Nota: Si se solicita un reembolso, tu cuenta se cerrará inmediatamente después de solicitado el reembolso y ya no tendrás acceso a ella.

¿Qué sucede con mis datos si cancelo mi suscripción?

Una vez que canceles tu suscripción, podrás decidir si quieres o no conservar tus datos para volver a acceder más adelante o si quieres eliminarlos. Actualmente, nuestra política es conservar todos los datos disponibles de manera predeterminada para que puedan estar disponibles en caso de que desees acceder a ellos en el futuro. No obstante, no garantizamos que esta práctica continúe indefinidamente, y nos reservamos el derecho de eliminar datos de una cuenta inactiva en cualquier momento.

Nota: Ten en cuenta que una vez que la cuenta se elimine por completo, no podrás recuperarla.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a correos electrónicos?

Si un correo electrónico se entromete en tus correos, haz clic en el botón "Cancelar suscripción" en la parte inferior de dicho correo. De este modo dejarás de recibir correos electrónicos nuestros.

Si tienes más dudas sobre cómo cancelar tu cuenta, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección support@monday.com

¡Esperamos volver a verte en el futuro! 😊