La columna menú desplegable

¿Buscas una columna donde puedas elegir a partir de una lista de opciones? Si buscas una forma de mostrar varias opciones en tus tableros, consulta la columna menú desplegable.

Agregar la columna

Para agregar la columna debes hacer clic en el "+" a la derecha de tus columnas y seleccionar "Menú desplegable" en el menú que aparece, de esta manera:

Nota: Si no ves este tipo de columna en las opciones disponibles, haz clic en el botón "Más columnas" para acceder al centro de columnas y allí podrás buscarla.

Cómo funciona

Una vez que se agrega la columna, haz clic dentro de la celda y agrega/edita tus opciones desplegables.

Para seleccionar varias opciones en el menú desplegable, simplemente puedes seleccionar varias opciones de la lista. La cantidad de opciones del menú desplegable es ilimitada.hehe.png

Atajos del teclado

• ENTER: Para crear una etiqueta nueva o seleccionar la primera etiqueta, simplemente pulsa ENTER
  • CTRL (PC) o CMD (Mac): Puedes elegir entre varias opciones sin cerrar el cuadro de diálogo manteniendo presionado CTRL (para usuarios de PC) o Comando (para usuarios de Mac)
  • ESC: Para cerrar el diálogo

Copiar y pegar en la columna menú desplegable

Si tienes una lista de etiquetas que deseas transferir directamente a la columna menú desplegable, puedes hacerlo simplemente copiando las etiquetas relevantes de tu archivo de Excel o Google y pegándolas en la columna menú desplegable.

Eliminar etiquetas

Para eliminar una etiqueta, haz clic en "Editar etiquetas" y coloca el cursor sobre la opción X:

Sugerencia: También puedes usar la columna menú desplegable en nuestros formularios. Obtén más información sobre los formularios aquí.

Convertir la columna menú desplegable en etiquetas

Puedes convertir una columna menú desplegable en etiquetas. Las etiquetas creadas se basan en las etiquetas utilizadas en cada celda del menú desplegable. 🙌

Para convertir la columna menú desplegable, haz clic en cambiar el tipo de columna y luego en "etiquetas" como se muestra a continuación:

Una vez hecho esto, la columna menú desplegable se convertirá en una columna etiquetas.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂