Cómo configurar los permisos de la cuenta

Los permisos de la cuenta te permiten controlar quién puede hacer qué en tu cuenta. Este tipo de permisos te permiten administrar fácilmente qué personas pueden usar determinadas funciones. Otros tipos de permisos que ofrecemos incluyen:

• Permisos del tablero
  • Permisos de columna
  • Permisos del espacio de trabajo
  • Premisos del paneles

Puedes leer más sobre esto en el artículo Permisos en monday.com. Si deseas obtener más información sobre cómo administrar tus usuarios, consulta el artículo Cómo gestionar usuarios en tu cuenta .

En este artículo veremos cómo configurar los permisos de la cuenta. ¡Sigue leyendo para saber más! 👇

Nota: Esta función solo está disponible en nuestro plan Corporativo.

Dónde se encuentran los permisos de la cuenta

Para configurar los permisos, debes ser admin de la cuenta. Haz clic en tu avatar, que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla, y selecciona admin, como se muestra a continuación:

Una vez que estés en la sección Admin, selecciona "Permisos" en el menú de la izquierda como se ve a continuación:

Desde allí, podrás seleccionar quién puede usar funciones específicas en tu cuenta: Nadie, Solo administradores o Cualquiera.

Permisos que puedes configurar en tu cuenta

Puedes elegir quién tiene permisos suficientes para hacer lo siguiente:

• Cargar archivos
  • Difundir tableros
  • Crear tableros principales
  • Crear tableros privados
  • Crear tableros compartibles
  • Crear integraciones
  • Crear automatizaciones
  • Crear espacios de trabajo
  • @mencionar o suscribir a todos los usuarios en la cuenta en una actualización o un tablero
  • Exportar tableros, registro de actividad, resultados de búsqueda y actualizaciones a Excel

Planeamos lanzar más permisos avanzados para la cuenta en el futuro, ¡permanece atento! 😊

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂