¿Cómo se configuran los permisos de la cuenta?

Configura los permisos de la cuenta para llevar un control de quién hace qué en tu cuenta. Este tipo de permisos te permiten administrar fácilmente qué personas pueden usar determinadas funciones. En este artículo veremos cómo configurar los permisos de la cuenta. ¡Sigue leyendo para saber más! 👇

Nota: Esta función solo está disponible en nuestro plan Corporativo.

¿Qué permisos puedo crear en mi cuenta?

Puedes configurar permisos en las siguientes funciones:

• Cargar archivos
  • Difundir tableros
  • Crear tableros principales
  • Crear tableros privados
  • Crear tableros compartibles

Planeamos lanzar más permisos avanzados para la cuenta en el futuro, ¡permanece atento! 😊

¿Dónde se pueden encontrar los permisos de la cuenta?

Para configurar los permisos, debes ser administrador de la cuenta. Haz clic en tu avatar, que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla, y selecciona Administrador, como se muestra a continuación:

Desde la pestaña Administrador, selecciona los permisos, como se muestra aquí:

Luego, podrás seleccionar quién puede usar determinadas funciones en tu cuenta.

¿Puedo configurar premisos para el tablero?

También puedes configurar permisos para cada uno de tus tableros desde el centro de permisos. Consulta este artículo para obtener más información.

Si tienes más preguntas, ¡comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected]!. Estamos aquí para ayudarte a toda hora.