Integraciones en monday.com

¿Para qué sirve configurar una Integración?

¿A veces sientes que estás trabajando en demasiadas plataformas? ¿Quieres poder consolidar todo tu trabajo? Tenemos la solución para ti  🙌

¡Con Integraciones, puedes convertir tu cuenta de monday.com en tu centro de trabajo personal! Nuestras Integraciones te permiten conectar monday.com con plataformas externas a la perfección. Esto se logra usando flujos de Integraciones predefinidos que hemos creado para que elijas. ¿Cómo funciona? Sigue leyendo para conocer más. 👇

👈Oye... Echa un vistazo al panel izquierdo para ver las plataformas con las que nos integramos actualmente.

Consejo: ¿Quieres que monday.com sea tu centro de trabajo? ¡Haz clic aquípara apuntarte en un seminario web a pedido!

¿Cómo se agrega una integración?

Para agregar una Integración, dirígete al tablero para el que deseas crear una Integración y haz clic en el botón "Nuevo", ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

Luego selecciona "Integración" del menú desplegable:

Se te redirigirá a nuestro centro de integraciones, como se muestra a continuación:

Debajo de "Agregar integración" verás una lista de las 15 plataformas con las que nos conectamos actualmente.

¿Cómo se configura una integración?

Una vez que hayas elegido la plataforma y el flujo de integración que quieres configurar, deberás agregar tus parámetros.

Cualquier parte del flujo que esté subrayada es un parámetro. Para nuestro ejemplo, usaremos una integración de Github. Supongamos que siempre que una solicitud de incorporación de cambios se "abra en el repositorio" , según las condiciones que hayamos configurado, se creará un elemento nuevo en un grupo definido.

¿Cómo asignar las condiciones?

Al configurar tu integración, puedes seleccionar qué datos se asignarán a cada columna:

¿Qué es la columna de Integración?

Al crear una integración basada en asignaciones, la columna de integración se añadirá automáticamente con la sugerencia que explicará el objetivo de la columna, para conservar la conexión entre los parámetros en ambas aplicaciones:

¡Iuju! Es así de fácil 👍

¿Cómo se edita o elimina una Integración?

Una vez que hayas agregado las integraciones a tu tablero, haz clic en "Activar integraciones" para ver una lista de todos tus flujos de integración. En una integración activa, puedes activar o desactivar la integración usando el ícono del interruptor. También puedes usar el ícono del lápiz para editar la integración, el ícono del enchufe para editar las credenciales de inicio de sesión a la plataforma, o la papelera de reciclaje para eliminarla.

Consejo: Haz clic en "Uso de la cuenta", en la parte inferior izquierda de la pantalla de integración, para hacer un seguimiento del uso de las integraciones en todos los tableros.

¿Qué plataformas pueden integrarse con monday.com?

Ahora, la parte divertida: 🎉¡Convirtamos a monday.com en tu centro de trabajo!
Actualmente ofrecemos integraciones con 18 plataformas 🙌
Oye… próximamente ofreceremos integraciones con 7 plataformas nuevas 😎

Twilio

¿Quieres comunicarte y conectarte con tus clientes, empleados, trabajadores autónomos y gestores por SMS desde tu cuenta de monday.com ? Ahora con nuestra integración con Twilio puedes hacerlo. Consulta este artículo para tener más información.

Nota: Para agregar una integración, después de haber elegido el flujo de integración, deberás hacer clic sobre las palabras en negrita y deberás configurar las condiciones.

Typeform

¿Quieres que tus ideas de Typeform estén organizadas en tu cuenta de monday.com ? Con la integración de Typeform, ahora puedes convertir ideas en flujos de trabajo para administrar mejor potenciales clientes, pedidos, proyectos y más. Consulta este artículo para aprender más.

Mailchimp

¿Quieres administrar tus campañas desde un solo lugar, sincronizar potenciales clientes y suscriptores, recibir notificaciones y estadísticas sobre campañas enviadas? Ahora puedes integrar MailChimp. Consulta este artículo para aprender más.

Zendesk

¿Necesitas una forma de conectar a tu equipo de soporte con tu producto y optimizar las valiosas solicitudes de los usuarios para toda la empresa? Gracias a la integración con Zendesk, puedes administrar los datos de tus tickets de soporte desde monday.com. Consulta este artículo para aprender más.

🔍Oye... Tenemos más flujos de integración con Zendesk. Inicia sesión en tu cuenta de monday.com para conocer más.

JIRA

¿Necesitas una forma de administrar tareas, problemas, errores en tu JIRA Cloud en monday.com? Ahora con nuestra integración con JIRA puedes hacerlo. Consulta este artículo para aprender más.

PagerDuty

Traslada tus incidentes desde PagerDuty hacia monday.com con la integración:

Trello

Rastrea el progreso de tus tarjetas, mantente actualizado con tus tableros

Github

¿Quieres potenciar las capacidades de gestión de tareas de Github y analizar compilaciones con tu equipo antes de que entren en tu código base? Ahora con nuestra integración con GitHub puedes hacerlo. Consulta este artículo para aprender más.

🔍Oye... Tenemos flujos adicionales de integración con GitHub. Inicia sesión en tu cuenta de monday.com para conocer más.

Slack

¿Quieres convertir instantáneamente tus actualizaciones de monday.com en mensajes en Slack? ¿Estás buscando alguna forma de mantener a todos al día? Con nuestra integración con Slack, puedes enviar y recibir mensajes fácilmente entre las plataformas. Consulta este artículo para aprender más.

🔍Oye... Tenemos más flujos de integración con Slack. Inicia sesión en tu cuenta de monday.com para conocer más.

Gmail

¿Quieres conectar tu bandeja de entrada con tus flujos de trabajo de monday.com ? Con nuestra integración de Gmail puedes transformar los correos electrónicos en elementos de acción y, automáticamente, alinear a todos para que estén conectados continuamente. Consulta este artículo para aprender más.

🔍Oye... Tenemos flujos adicionales de integración con Gmail. Inicia sesión en tu cuenta de monday.com para conocer más.

Outlook

¡Lo pides, lo tienes! Ahora puedes conectar tus flujos de trabajo con tu cuenta de Outlook. Consulta este artículo para aprender más.

🔍Oye... Tenemos más flujos de integración con Outlook. Inicia sesión en tu cuenta de monday.com para conocer más.

shopify

¿Quieres tener una vista amplia de tu tienda en un solo lugar y hacer un seguimiento automático de tus productos, inventarios y pedidos? Ahora con nuestra integración con Shopify puedes hacerlo. Consulta este artículo para aprender más.

Google Drive, Dropbox y Box.com

¿Quieres guardar todos tus archivos en una ubicación centralizada? No busques más, con nuestra integración con Google Drive, Dropbox y Box puedes hacerlo. Consulta este artículo para aprender más.

Oye... No hace falta que lo actives. Esta integración ya está configurada en tu cuenta de monday.com 👍

Google Calendar

¿Quieres darle más visibilidad y estructura a tu flujo de trabajo? Con nuestra integración con Google Calendar puedes sincronizar fechas y cronogramas desde monday.com en tu calendario personal. Consulta este artículo para aprender más.

Para agregar una integración, después de haber elegido el flujo de integración, deberás hacer clic sobre las palabras en negrita y deberás configurar las condiciones.

Nota:  También puedes sincronizarlo con OutlookeiCalendar 🙌

Nuevas integraciones, próximamente

¿Estás buscando una integración con una plataforma que no figura en la lista? Consulta la lista de plataformas que tenemos en nuestra hoja de ruta para 209.🎉

Déjanos tu sugerencia

¿Hay alguna plataforma con la que te gustaría que monday.com se integre? Puedes sugerirnos nuevas integraciones y flujos de integración directamente desde tu cuenta de monday.com 👏

Para agregar una sugerencia, ve a cualquier tablero y haz clic en el botón "Nuevo", ubicado arriba a la izquierda en el tablero. Selecciona "Integración" desde el menú desplegable y desplázate hasta la parte inferior de la pantalla de integración. Haz clic en "Tu sugerencia" y completa el formulario.

Es así de fácil 😀

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y ¡alguien se pondrá en contacto contigo en breve!

Si tienes más dudas sobre las Integraciones, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección support@monday.com.