¿Cómo inicio sesión en la aplicación móvil de iOS?

Para iniciar sesión en la aplicación móvil, primero tienes que crear y configurar tu cuenta en un equipo de escritorio o portátil. Configura tu cuenta de prueba aquí, ¡y luego sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en nuestra aplicación móvil! 😊

Descarga la aplicación

En la Apple Store, puedes encontrarnos con el nombre monday.com, como se indica a continuación:

Inicia la sesión en la aplicación

Una vez instalada, asegúrate de hacer clic en "Iniciar sesión" como se indica más abajo:

Introduce la URL de tu cuenta

Escribe la dirección web de tu cuenta. Ingresa el nombre de la cuenta (la parte antes de ".monday.com") y el resto se completará automáticamente. Por ejemplo, si la dirección web de mi cuenta es company.monday.com, solo tengo que escribir "company" y hacer clic en "Siguiente".

Introduce tu dirección de correo electrónico

Asegúrate de introducir la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta. Cuando hayas terminado, haz clic en "siguiente"

Introduce tu contraseña

El último paso antes de acceder a tu cuenta es agregar tu contraseña. Hay tres maneras de entrar en la aplicación móvil:

• De forma manual, escribiendo tu contraseña
  • Con el uso del vínculo mágico
  • Con la autenticación de Google (si esta función está habilitada en tu cuenta)

Opción uno: escribe tu contraseña

Haz clic en la opción "escribir contraseña" como aparece en la captura de pantalla de arriba y escribe tu contraseña. Cuando hayas terminado, haz clic en Iniciar sesión ¡y listo!

Opción dos: usar el vínculo mágico

También puedes enviarte un "vínculo mágico". Así, solo tienes que abrir tu cuenta de correo electrónico en tu teléfono, hacer clic en el vínculo e iniciarás sesión sin la contraseña.

Al iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico en tu dispositivo móvil, deberías ver un correo electrónico de monday.com con un botón que dice "Inicia sesión en monday.com". Al hacer clic en ese botón, se te redirigirá a la aplicación móvil de monday.com y podrás iniciar sesión automáticamente.

Este atajo es muy útil si tienes la sesión de tu cuenta de correo abierta en tu dispositivo móvil todo el tiempo.

Opción tres: autenticación de Google

Si la cuenta que usas tiene la autenticación de Google habilitada, podrás elegir si deseas iniciar sesión con tu cuenta de Google o como invitado (desde allí, puedes iniciar sesión como siempre). Después de hacer clic en Inicia sesión con Google y de elegir la cuenta de Google con la que quieres proceder, ¡todo estará listo!

Si tienes más dudas, comunícate con nosotros a través de [email protected]