Ocultar columnas en tu tablero

La funcionalidad que mencionamos en este artículo te dará la opción de ocultar columnas en tu tablero y guardarlas como una vista nueva. Esto te ayudará a concentrarte en lo que es importante y no perderás tiempo revisando todas las columnas para encontrar lo que necesites.

Cómo ocultar columnas

Abre cualquiera de tus tableros y haz clic en "Columnas ocultas" en la parte superior de tu tablero:

Después de seleccionar "Columnas ocultas", verás que todas tus columnas se seleccionan automáticamente, lo que significa que actualmente se muestran todas en tu tablero. Para ocultar columnas, simplemente anula la selección de las que no deseas que aparezcan en tu tablero, de esta manera:

CPT2104041430-1488x659.gifComo alternativa, puedes desmarcar "Todas las columnas" y luego seleccionar las columnas específicas que quieras mostrar. Tu tablero solo mostrará las columnas que hayas elegido que sean visibles. 🙌

Nota: Los cambios realizados en la(s) columna(s) dentro de un grupo se aplicarán a todo el tablero.

Guardar como vista

¡Guardar tus filtros es una excelente forma de acceder a lo que necesitas ver con unos pocos clics!
Supongamos que solo nos interesa ver algunas columnas en nuestro tablero Sales Pipeline (Flujo de ventas), incluido el representante de ventas, su contacto y su número de teléfono. Después de ocultar las columnas innecesarias, podemos guardar esto como "vista nueva", como puedes ver a continuación:
Luego, cambiaremos el nombre de nuestro filtro a "Sales rep details" (Detalles del representante de ventas) para que podamos identificar fácilmente esta vista simplificada al acceder en otro momento:

¡Y listo! 🥳

Podrás acceder a todos tus filtros guardados, así como también a cualquier otra vista de tablero, en cualquier momento desde la parte superior de tu tablero:

Para saber más acerca de cómo filtrar información en un tablero, consulta este artículo.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂