Ocultar columnas de tu tablero

¿Alguna vez quisiste ocultar columnas específicas de tu tablero, sin tener que eliminarlas todas juntas? Bueno, estás en el lugar indicado. La funcionalidad mencionada en este artículo te dará la opción de ocular columnas en tu tablero y guardarlas como "vista nueva". De esta manera, podrás enfocarte en lo que verdaderamente importa sin perder tiempo buscando por todas las columnas lo que necesitas. 🙌

Cómo ocultar columnas

Abre cualquiera de tus tableros y haz clic en el ícono del ojo en la parte superior de tu tablero:

Group 1 - 2023-11-13T093240.139.png

Luego, verás que todas las columnas de tus elementos y subelementos quedan seleccionadas automáticamente, lo cual significa que todas se muestran en tu tablero en ese momento. Para ocultar las columnas, simplemente elimina la selección de aquellas que no quieras que aparezcan en tu tablero, como se muestra a continuación:

Group 1 - 2023-11-13T093141.540.png

Como alternativa, puedes desmarcar "Todas las columnas" en la parte superior del menú Ocultar columnas y luego seleccionar las columnas específicas que quieras mostrar. Tu tablero solo mostrará las columnas que hayas elegido que sean visibles.

Nota: Los cambios realizados en la(s) columna(s) dentro de un grupo se aplicarán a todo el tablero.

Ocultar columnas de subelementos

Para ocultar columnas de los subelementos de tu tablero, desplázate hacia abajo en el menú Ocultar columnas hasta que veas la lista de columnas de subelementos en tu tablero. Aquí también puedes desmarcar las columnas de subelementos para ocultarlas o dejarlas marcadas para mantenerlas visibles.

Group 1 - 2023-11-13T093500.941.png

Guardar como vista

¡Guardar tus filtros es una excelente forma de acceder a lo que necesitas ver con unos pocos clics! Supongamos que solo nos interesa ver algunas columnas en nuestro tablero "Proceso de ventas", incluido el representante de ventas, su contacto y su número de teléfono. Después de ocultar las columnas innecesarias, podemos hacer clic en "Guardar como vista nueva", como se muestra a continuación:

Luego, cambiaremos el nombre de nuestro filtro a "Detalles del rep. de ventas" para que podamos identificar fácilmente esta vista simplificada al acceder en otro momento:

Podrás acceder a todos tus filtros guardados, así como también a cualquier otra vista de tablero, en cualquier momento desde la parte superior de tu tablero:

Para saber más acerca de cómo filtrar información en un tablero, consulta este artículo.