¿Cómo podemos ayudar?

El botón de pánico

 

¿Las credenciales de inicio de sesión de tu equipo están en riesgo? No te preocupes, ¡tenemos un botón de pánico! 🆘

Al activar el "Modo de pánico", tu cuenta se bloqueará momentáneamente y nadie podrá acceder a ella hasta que el administrador de la cuenta envíe una solicitud a nuestro equipo. 

Nota: Esta función avanzada de seguridad está disponible en el plan Corporativo y solo el administrador de la cuenta puede acceder a ella.

 

Para activar el modo de pánico, ve a la sección de administrador de tu cuenta. Desde allí, haz clic en "Seguridad" y luego selecciona "Avanzado".

CPT2206071728-1355x717.gif

 

Una vez allí, haz clic en el botón rojo "Activar modo de pánico", como se muestra a continuación.

Group_37__10_.png

 

Una vez que la cuenta esté bloqueada, asegúrate de contactarnos al siguiente correo electrónico: support@monday.com Investigaremos y te enviaremos las instrucciones para desbloquear tu cuenta y reforzar la seguridad. 

 

 

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud