El botón de pánico

Quién puede usar esta función:
Administradores
Solo disponible en el Plan Corporativo

¿Las credenciales de inicio de sesión de tu equipo están en riesgo? ¿Notaste actividad sospechosa en tu cuenta? ¡No te preocupes! Tenemos un botón de pánico justamente para estas ocasiones. 🆘

Si activas el "Modo pánico", tu cuenta se bloqueará al instante y nadie (incluidos los administradores de cuenta) podrá acceder a ella hasta que el administrador de la cuenta le envíe una solicitud a nuestro equipo aquí.

Cómo activar el modo Pánico

Para activar el modo Pánico, ve a la sección de administrador de tu cuenta. Desde allí, haz clic en "Seguridad" y luego selecciona "Avanzado".

Una vez allí, haz clic en el botón rojo "Activar modo Pánico", como se muestra a continuación.

Group 1 - 2023-02-02T135442.015.png

Si estás seguro de que quieres activar el modo Pánico, selecciona "Sí, activar el modo Pánico" en la pantalla emergente.

Group 1 - 2023-02-02T135845.698.png

Cómo recuperar tu cuenta

Si se activó el modo Pánico en tu cuenta y ya no puedes acceder, comunícate con nosotros aquí. Investigaremos lo sucedido y te enviaremos las instrucciones para desbloquear tu cuenta y reforzar la seguridad.

Nota: Solo los administradores de cuenta pueden desbloquear la cuenta. Si no eres el administrador de la cuenta, comunícate con ellos para que contacten al equipo de soporte a fin de recuperar la cuenta.