El widget de Cronograma

La vista de Cronograma es una excelente manera de ver todas tus tareas en un solo lugar que muestra el progreso de dichas tareas. Con el widget de cronograma, puedes obtener los cronogramas de varios tableros y reunirlos en una sola vista. ¡Este widget es imprescindible para mejorar tu flujo de trabajo! Sigue leyendo para saber cómo funciona.

¿Cómo se agregan?

Simplemente haz clic en "Agregar nuevo" en la parte superior de la página del Panel para ver la lista de opciones, o haz clic en el signo + en un widget en blanco.

Desde la lista del menú desplegable, haz clic en "Más" y, luego, elige "Cronograma" desde el Centro de paneles.

¿Cómo funciona?

Paso 1: Elige tus tableros

Haz clic en el botón de configuración y elige los tableros en los que te gustaría incluir la vista de cronograma. Cada elemento dentro de la vista será de un color único de acuerdo con el tablero del que se origina.

Paso 2: Elige tus cronogramas y decide cómo deseas agruparlos

Puedes elegir agrupar tu Panel de cronograma según las columnas Persona o Estado, o simplemente por tableros o grupos. Si tus tableros tienen varias columnas, también puedes seleccionar qué columnas deseas que incluya este widget. A continuación, he elegido agrupar por "Persona" y he seleccionado todas los cronogramas en todos los tableros que seleccioné en el Paso 1.

Paso 3: Crea tus grupos

También puedes elegir qué grupo(s) específico(s) en cada tablero deseas ver en tu vista de Cronograma. Puedes seleccionar todos los grupos en cada tablero (tal como se muestra a continuación), grupos específicos o solo el grupo que se encuentra actualmente en la parte superior del tablero.

Paso 4: ¡A disfrutar!

¿Cómo le cambio el nombre?

Una vez agregado, puedes cambiarle el nombre al widget. Para hacerlo, haz clic en la flecha a la derecha del título del widget y selecciona "renombrar":

¿Cómo se elimina?

Para eliminar tu widget, haz clic en la flecha a la derecha del título del widget y selecciona "eliminar":

¿Tienes más preguntas? Escríbenos a [email protected] con gusto te ayudaremos :)