Cómo crear recordatorios de alertas

¡Los recordatorios de alertas aparecen para notificarte que se acerca un plazo y pueden ayudarte a mantenerte al día! En este artículo, aprenderás algunas formas de crear recordatorios de alertas. ¡Veámoslo en detalle!

Modo de plazo

Usa las Notificaciones del modo de plazo para recibir alertas cuando se acerque o ya haya llegado la fecha en que tu proyecto deba completarse. Para que funcione el modo de plazo, deberás tener una columna estado y una de fecha o una columna cronograma. El modo de plazo conectará ambas columnas y te mostrará visualmente si tus tareas están atrasadas, a tiempo, y más.

Automatizaciones

Dirígete al Centro de Automatización para ver todas los distintos "modelos" para crear alertas y notificaciones para tus tableros. Una vez que estés en el Centro de automatizaciones, puedes hacer clic en "Fecha límite" en el menú del lado izquierdo para ir a los modelos de fecha límite.

Desde aquí, simplemente elige cualquier modelo que más te convenga, como este, por ejemplo:

Sugerencia: Consulta este artículo o mira este video para aprender más sobre la configuración de Alertas y Recordatorios con automatizaciones.

Integración con calendario

Esta increíble función te permite recibir alertas y notificaciones desde fuera de la plataforma monday.com. Es fácil integrar tu cronograma o o columnas fecha de monday.com con tu calendario externo (Gmail, Outlook, iCal y más). Consulta este artículo para ver todos los pasos en detalle.

Actualizar recordatorios

¿Necesitas configurar un recordatorio para revisar una actualización más tarde? ¡La opción "Posponer la actualización" puede ayudarte! Esto está disponible para actualizaciones en tu tablero o en tus actualizaciones de monday.com.

Recordatorios del tablero

Mientras ves una actualización, configura el recordatorio haciendo clic en el icono de campana en la esquina superior derecha.

Ahora puedes elegir exactamente cuándo deseas recibir un recordatorio seleccionando una de las opciones de tiempo preestablecidas como se muestra arriba. Cuando llegue el momento, el recordatorio aparecerá en el Centro de notificaciones (campana) y por correo electrónico (si tus notificaciones por correo electrónico están activadas).

Actualizar recordatorios de actualizaciones en tiempo real

Abre tus actualizaciones haciendo clic en el ícono en la esquina superior derecha. Una vez que la actualización esté abierta, puedes hacer clic en el ícono de campana y seleccionar una de las opciones de tiempo preestablecidas para posponer la actualización hasta cuando lo necesites.

Update Feed- Reminder.gif

No hay necesidad de intentar recordar todo de memoria cuando monday.com te ayuda de este modo. ¡Con todas estas diferentes opciones de recordatorios, no te perderás de nada!

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo aquí. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, y será un gusto ayudarte.