El widget Seguimiento de Tiempo

¿Necesitas saber cuánto tiempo pasa cada miembro del equipo en las tareas de tus tableros? El widget de Seguimiento de tiempo muestra el tiempo total dedicado a cada elemento en distintos tableros, ¡tanto a nivel individual (para las personas asignadas) como para el equipo entero!

Es ideal para gestión de recursos, asegurarte de que haya una división justa del trabajo en todo el equipo y para generar informes fácilmente por horas facturables.

¿Cómo se agrega?

Simplemente haz clic en "Agregar nuevo" en la parte superior del Panel para ver la lista de opciones, o haz clic en el signo "+" en un widget en blanco.

Desde la lista del menú desplegable, haz clic en "más" y luego elige "Actualizaciones del tablero" desde el Centro de paneles.

¿Cómo funciona?

Paso 1: Elige tus tableros

Haz clic en el botón de configuración y elige los tableros para los que te gustaría obtener valores del Seguimiento de tiempo:

Puedes elegir hasta 5 tableros.

Paso 2: Elige qué columnas de "Seguimiento de tiempo" quieres incluir

El widget Seguimiento de tiempo se basa en las columnas de Seguimiento de tiempo utilizadas en tus tableros, por lo que tendrás que configurar esas columnas en tus tableros primero. Luego, selecciona en la configuración del widget qué columnas de Seguimiento de tiempo quieres que se muestren:

Paso 3: Elige qué columnas de "Persona" quieres incluir

El widget Seguimiento de tiempo te mostrará el tiempo total de seguimiento para cada persona. En esta sección, eliges qué columnas de Persona quieres tener en cuenta para cada tablero:

Paso 4: Elige qué grupos deseas ver

Puedes seleccionar los valores de Seguimiento de tiempo para grupos específicos en cada tablero, o ver los valores para todos los grupos en tus tableros:

Paso 5: Elegir un "límite de horas" para tener una indicación visual del tiempo total

Puedes tener una alerta visual si el tiempo dedicado para cada miembro del equipo supera un límite específico. Por ejemplo, puedes elegir ver los valores en rojo si el tiempo que un miembro del equipo pasa en una tarea supera las 10 horas.

Ve a la sección "Más opciones de configuración" y elige el límite de cantidad de horas que disparará la alerta visual. Puedes elegir un color específico para ver esa indicación visual:

En ese ejemplo, verás los valores de Seguimiento de tiempo en rojo si un miembro del equipo pasa más de 10 horas en los tableros seleccionados:

Paso 6: Filtrar por período de tiempo

A fin de mejorar las capacidades de informes del widget, y responder a preguntas como "¿cuánto tiempo pasó cada empleado la semana pasada?, hemos agregado filtros por día, semana, mes y años.

Se puede configurar haciendo clic en el componente de navegación del widget o desde la configuración del widget:

Paso 7: ¡A disfrutar!

Ahora puedes ver la cantidad total de tiempo que cada miembro del equipo pasa en varios tableros, ¡así como el tiempo total que dedicó el equipo completo!

¿Cómo le cambio el nombre?

Una vez agregado, puedes cambiarle el nombre al widget. Para hacerlo, haz clic en la flecha a la derecha del título del widget y selecciona "renombrar":

¿Cómo se elimina?

Para eliminar tu widget, haz clic en la flecha a la derecha del título del widget y selecciona "eliminar":

¿Tienes más preguntas? Escríbenos a [email protected] con gusto te ayudaremos :)