Cómo exportar todos los datos de tu cuenta

Como administrador de la cuenta, puedes descargar los datos de toda tu cuenta a tu dispositivo. Esta función descargará todos los tableros en la cuenta, incluidos los tableros privados y compartidos, así como también cualquier archivo que hayas cargado en tus tableros, si lo deseas.

Actualmente, los paneles no se incluyen en el archivo .zip, pero no te preocupes porque todos los datos de los paneles provienen de los tableros que sí se exportan. 🥳

Cómo exportar los datos de tu cuenta

• Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Administración".

Grupo

• Paso 2

Selecciona "General" en el menú del panel izquierdo y selecciona la pestaña "Cuenta" en la parte superior de la pantalla como se muestra aquí:

Grupo

•  Paso 3

En "Exportar datos de la cuenta", haz clic en "Exportar". Esta acción exportará todos los datos (incluidos los tableros compartibles y privados) de tu cuenta a un archivo .zip. También puedes optar por excluir cualquier archivo agregado a tus tableros marcando la casilla que se encuentra arriba del botón de exportación, como se muestra a continuación. ¡Esto ayudará a acelerar la exportación si las necesita más rápido y sin archivos!

Grupo

Nota: Los tableros y workdocs archivados no son compatibles al exportar los datos de la cuenta. Es recomendable exportar tus documentos de trabajo como PDF antes de exportar los datos de tu cuenta para no perderlos en el proceso.

Una vez que elijas exportar, recibirás un mensaje que te informará que la exportación está en curso y que tomará algunas horas.

Exportar

Nota: Puedes exportar tus datos una vez cada 24 horas.  Cada vez que lo hagas, se notificará a todos los administradores de tu cuenta.

• Paso 4

En el transcurso de unas horas, recibirás un correo electrónico con un enlace para que descargues todos tus datos en un archivo .zip a tu computadora. Haz clic en "Download here" (descargar aquí) como se muestra a continuación:

Grupo

Nota: Este enlace solo será válido durante 24 horas a partir del momento en que recibiste el e-mail. Después de esas 24 horas, puedes repetir este proceso desde el principio para recibir un enlace nuevo.