Cómo exportar todos los datos de tu cuenta

Como administrador de la cuenta, tienes la posibilidad de descargar todos los datos de la cuenta a tu dispositivo. La opción está disponible tanto para cuentas activas como canceladas.

Esta función descargará todos los tableros en la cuenta, incluidos los tableros privados y compartidos, así como también cualquier archivo que hayas cargado en tus tableros. Actualmente, los paneles no se incluyen en el archivo .zip, pero no te preocupes porque todos los datos de los paneles provienen de los tableros que sí se exportan.

Cómo exportar los datos de tu cuenta

• Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil ubicada en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y haz clic en "Admin".

• Paso 2

Selecciona "General" en el menú del panel izquierdo y selecciona la pestaña "Cuenta" en la parte superior de la pantalla como se muestra aquí:

•  Paso 3

En "Exportar datos de la cuenta", haz clic en "Exportar". Esta acción exportará todos los datos, incluidos los tableros privados y compartidos, de tu cuenta a un archivo .zip.

Recibirás un mensaje que te informará que la exportación está en curso y que tardará unas horas.

Nota: Puedes exportar tus datos una vez cada 24 horas.  Cada vez que lo hagas, se notificará a todos los administradores de tu cuenta.

• Paso 4

En el transcurso de unas horas, recibirás un correo electrónico con un enlace para que descargues todos tus datos en un archivo .zip a tu computadora. Haz clic en "Download here" (descargar aquí) como se muestra a continuación:

Nota: Este enlace solo será válido durante 24 horas a partir del momento en que recibiste el correo electrónico. Después de 24 horas, puedes repetir este proceso desde el principio para recibir un enlace nuevo.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂