Widget de granja de llamas

Hemos creado algo que nunca pensaste que necesitarías, pero que será indispensable. ¡Ahora puedes ver la distribución del estado de tus tareas en la forma de una granja de llamas!Llama en Google Android 9.0Llama en Google Android 9.0Llama en Google Android 9.0

¡El widget Granja de llamas mostrará una llama por cada elemento en tu tablero, y el color de la llama será igual al color del estado de una columna de estado específica en ese tablero!

Cómo agregar el widget

Para agregar el widget de Granja de llamas a tu panel, simplemente haz clic en "+ Agregar widget" en la esquina superior izquierda del panel y selecciona "Más" para abrir el Centro de paneles.

Selecciona "Granja de llamas" para agregar este increíble Widget a tu panel.

Nota: El widget Granja de llamas se basa en la columna Estado, por lo que primero debes ingresar tus datos en una o más de estas columnas antes de que podamos ver los datos que se muestran en el Widget.

¿Cómo se configura?

En el panel de la derecha, puedes configurar tu widget Granja de llamas con ajustes completamente personalizables. ¡Repasemos juntos cada categoría en la configuración!

• Tableros

Tenemos algunos componentes importantes que seguir regularmente en nuestro negocio familiar. En nuestra granja de cabras, lo más importante es la salud y el estado laboral de nuestras cabras, por eso creamos este tablero, dividiendo nuestras cabras en grupos por edad y actualizando su estado de "Lechera A+" a "Enferma" o "Ya no apta" para que siempre sepamos cuánta leche esperar en un momento dado.

El tablero siguiente sigue el estado de producción de nuestras nuevas etiquetas y embalaje para cada uno de nuestros productos, desde la etapa de crear nuevas ideas hasta el reabastecimiento completo de las tiendas con nuestros productos con nuevas etiquetas.

El último tablero realiza un seguimiento del estado de todos nuestros envíos a las tiendas de comestibles.

En primer lugar, en "Tableros", podemos elegir el tablero que queramos ver en nuestro Widget y, en "Elegir grupos", podemos elegir de qué grupos queremos mostrar los datos. Queremos ver estos tres tableros en nuestro widget Granja de llamas, pero por ahora, vamos a incluir solamente nuestro primer tablero para que sepamos cuánta leche podemos estimar este mes.

• Grupos

Ahora, podemos elegir qué grupos incluir en nuestro Widget. Es importante que tengamos una buena idea del estado de producción de todas las cabras en nuestra granja, por lo que hemos incluido todos nuestros grupos aquí:

• Columnas estado

Si tienes más de una columna Estado en cada uno de los tableros, elige cuáles deseas mostrar en tu Widget en la sección "Elige qué columnas Estado deseas incluir". En este ejemplo, solo tenemos una columna Estado por tablero, por lo que la selección se realiza automáticamente.

Sugerencia: Se creará una llama para cada elemento en el color que corresponda al de tu etiqueta de Estado, así que no tengas miedo de hacer que tu tablero sea colorido y llamativo.

• Ajustes adicionales

1. Reemplaza tus llamas

Puedes elegir con qué frecuencia deseas reemplazar tus llamas con nuevas llamas. Cada vez que tus llamas se "actualicen" a través de esta configuración, todas ellas desaparecerán y solo aparecerán nuevas llamas si hay nuevos elementos o cambios de estado.

2. Cambia su tamaño

Puedes hacer que el tamaño de una llama represente un valor en una columna Números del tablero. Por ejemplo, hemos elegido establecer el tamaño de nuestras llamas según la columna Números, "Litros ordeñados". Esto significa que cuanto más litros hayamos ordeñado de cada cabra, ¡más grande será la llama que la represente! Por ejemplo, puedes ver a continuación que Lulu (marcada en rojo para simbolizar que ella es "Ya no apta" y está retirada) es la llama más grande porque ella es la más antigua y ha estado con nosotros por más tiempo. Por lo tanto, ha producido la mayor cantidad de litros de leche. Todas las llamas amarillas son pequeñas porque el amarillo representa las llamas macho que no han producido leche.

Elige cómo mostrar tu widget

Una vez que terminemos de establecer nuestra configuración, podemos elegir cómo queremos que se muestre este widget en nuestro panel. Podemos mostrarlo de las siguientes maneras:

• La "Granja de llamas" que muestra todos los elementos de nuestros tableros en una linda granja animada Llama en Google Android 9.0👨‍🌾
  • Una "tabla" que muestra los grupos de elementos en todos nuestros tableros, exactamente como aparecen en cada uno de ellos. Esta opción es ideal si deseas realizar un seguimiento de todos los estados en varios tableros y necesitas verlos a todos juntos
  • "Modo dividido" (como se ve en la imagen a continuación) que combina ambas vistas para que puedas ver tus elementos en una vista animada junto con los datos originales de tus tableros.

Filtra tus llamas

Si no queremos ver todos los elementos en nuestros tableros, podemos hacer clic en el ícono del tornado para filtrar la información. 🌪

En este ejemplo, mostramos nuestro tablero de seguimiento de envíos en nuestro widget Granja de llamas. Filtremos nuestro Widget para que solo nos muestre los productos que se entregarán hoy y mañana.

Si queremos volver a esta vista la próxima vez que abramos nuestro panel, podemos hacer clic en "Guardar en este widget", y nuestro widget permanecerá con este filtro hasta que hagamos clic en "Borrar" en el menú de filtros.

Llamas festivas

¡La función que no sabías que no puedes vivir sin ella, se pone aún mejor! ¡Tus llamas ahora se disfrazan para las fiestas! 👻 🎃  🕸️

Unos días antes de las fiestas, las llamas mostrarán el atuendo y el ambiente festivo adecuados hasta unos días después de la celebración.

Si deseas que tus llamas permanezcan serias y apropiadas para cualquier momento del año, siempre puedes desactivar el modo festivo haciendo clic en "Ocultar tema" en la configuración de "Tema de Halloween", y tus llamas volverán a pastar y jugar con hula hula.

¡Estate atento a las llamas temáticas de Hannukkah y Navidad! 🎄. 🎅   🕎   ❄️

¡Disfruta ver a las llamas yendo de un lado a otro y no dejes que se te escapen los detalles!

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)