驴C贸mo invito a miembros para que se unan a mi cuenta?

Uno de los primeros pasos para configurar tu cuenta de monday.com es invitar a tus miembros 馃槉 隆Sigue leyendo para aprender c贸mo hacerlo!

驴C贸mo invito a los miembros del equipo a mi cuenta?

Paso 1

Haz clic en el bot贸n聽invitar a miembros del equipo que se encuentra arriba a la derecha de tu pantalla.

Paso 2

Escribe la direcci贸n de correo electr贸nico de la persona a la que deseas invitar. Un usuario nuevo聽puede tener una direcci贸n de correo electr贸nico de otro dominio聽y ser invitado a la cuenta de tu empresa. No obstante, el usuario debe tener una direcci贸n de correo electr贸nico.

Paso 3

Elige si quieres invitar a un miembro nuevo del equipo como administrador, como miembro o como espectador. Para saber la diferencia entre ellos, consulta este art铆culo.

Paso 4

Ten en cuenta que en la parte inferior de la pantalla "Invitar miembros nuevos al equipo" ver谩s la opci贸n de agregar directamente al usuario, ya sea miembro o espectador, a un equipo existente o nuevo dentro de tu cuenta de monday.com .

La funci贸n Equipo es una herramienta ideal para organizar a tus miembros del equipo y lograr que la asignaci贸n de tareas sea mucho m谩s eficiente y pr谩ctica.聽Para conocer m谩s sobre los equipos y c贸mo crearlos, consulta el siguiente v铆nculo: C贸mo crear un equipo.

Luego, haz clic en el bot贸n "invitar" ubicado abajo a la derecha de tu pantalla.

Paso 5

Esta persona recibir谩 una invitaci贸n en su bandeja de entrada.

Paso 6

Debe aceptar la invitaci贸n para poder ser parte de tu cuenta.

Extra

Tambi茅n puedes invitar a miembros nuevos directamente desde la secci贸n actualizaci贸n de cualquier tablero principal. Escribe el s铆mbolo @ y la direcci贸n de correo electr贸nico.

驴D贸nde puedo ver las invitaciones pendientes?

Para acceder a las invitaciones pendientes de tu equipo, sigue los pasos a continuaci贸n:

Paso 1

Haz clic en el icono de usuario en la parte superior de cualquier tablero:

Paso 2

Por defecto, este icono abrir谩聽Todos los usuarios en <your URL>

Paso 3

Haz clic en Pendientes para ver tus invitaciones pendientes. Desde all铆, podr谩s volver a enviar la invitaci贸n o cancelarla.

驴C贸mo puedo eliminar una invitaci贸n que envi茅 por error?

驴Invitaste a un usuario o invitado por error y quieres cancelar la invitaci贸n? Puedes hacerlo.聽馃槉 Solo sigue los pasos a continuaci贸n:

Paso 1

Haz clic en tu avatar abajo a la izquierda en la barra lateral y selecciona "equipo", como se muestra a continuaci贸n:

Paso 2

Por defecto, este icono abrir谩聽Todos los usuarios en <your URL>

Paso 3

Haz clic en Pendientes para ver tus invitaciones pendientes. Desde all铆, podr谩s volver a enviar la invitaci贸n o cancelarla.

Screen_Shot_2019-10-06_at_15.44.13.png聽聽

El miembro del equipo no recibi贸 la invitaci贸n.

Lo primero que recomendamos es que le pidas a tu miembro del equipo que verifique su carpeta de correo no deseado. Si no est谩 all铆, intenta reenviarle la invitaci贸n seg煤n las instrucciones mencionadas.

Si ninguna de estas soluciones funciona, comun铆cate con nosotros a聽[email protected]. Estamos aqu铆 para ayudarte a toda hora. El tiempo de espera es de 10 minutos.聽馃槉

Limitaciones

Existe un l铆mite diario de cantidad de invitaciones que puedes enviar. Esta cantidad se calcula como "cantidad m谩xima de usuarios permitidos en tu cuenta * 3". Es decir que, por ejemplo, si compraste el paquete de 10聽usuarios y quieres expandir tu equipo, puedes invitar a 10*3=30聽usuarios o invitados por d铆a.

Si necesitas invitar a m谩s usuarios de los permitidos, comun铆cate con nosotros a la direcci贸n de correo聽[email protected].

Si tienes m谩s preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de 茅xito del cliente聽aqu铆.聽Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos.