Integración con Gmail

¿Quieres conectar tu bandeja de entrada con tus flujos de trabajo de monday.com? Con nuestra integración con Gmail, puedes transformar los correos electrónicos en elementos de acción y mantener a todos alineados de manera automática para que estén conectados sin problemas.

Agrégalo a tu flujo de trabajo

Para agregar la Integración, dirígete al tablero para el que deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Allí, selecciona “Gmail” como se muestra a continuación:

Cuando hagas clic en el cartel de integración con “Gmail”, verás las fórmulas de integración que ofrecemos:

2.png¡Luego, podrás seleccionar la integración que deseas crear! A continuación, deberás conectar tus cuentas de Gmail y monday.com.

Conecta tu cuenta de Gmail

Una vez que hagas clic en una de las fórmulas, se te pedirá que conectes tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Gmail:

Luego, elige la cuenta de correo electrónico que quieres asociar con monday.com.

¡Iuju! Es así de fácil 😀 Has conectado correctamente tu cuenta a Gmail. ¡Ahora puedes ocuparte de crear fórmulas para comunicarte de manera eficiente con tu equipo!

¿La integración con el correo electrónico admite archivos?

Actualmente, la integración con correo electrónico no admite archivos. Dicho esto, si deseas enviar archivos a tu cuenta de monday.com, tenemos una solución alternativa. Puedes enviar un archivo a un tablero o a un elemento (en la Sección de actualizaciones). Consulta este artículo para conocer el proceso paso a paso.

¿La integración admite varias direcciones de correo electrónico?

¡SÍ! ¡La integración con el correo electrónico admite varios correos electrónicos! Ahora hemos agregado un incremento que se podrá utilizar en las integraciones con Outlook y Gmail y con el que puedes establecer varios correos electrónicos en una columna texto separada por ";" y el correo electrónico se enviará a cada uno de esos correos por separado.💥

Por ejemplo en la siguiente fórmula:

Elige la opción Correo electrónico (columna) del menú resultante y, luego, elige una columna texto:

Puedes definir los valores (las direcciones de correo electrónico) de la columna texto de la siguiente manera: "[email protected] ; [email protected]

¡La integración enviará un correo electrónico a ambas direcciones: [email protected]y [email protected]!

¿Cómo detener la sincronización de tu cuenta de Google con monday.com?

Si ya no necesitas la integración entre monday.com y Gmail, puedes desincronizar las cuentas con estos simples pasos:

• Ve a https://myaccount.google.com/security
  • Desplázate hasta abajo y haz clic en "Administrar acceso de terceros".
  • Haz clic en monday.com y luego haz clic en el botón ‘Eliminar acceso’.

Ayuda: mi integración no funciona

Opción 1: actualiza tu conexión

Si la integración no funciona, intenta restablecer la conexión. Para eso, haz clic en el botón de integración en la parte superior derecha de tu pantalla. Cuando estés en el centro, selecciona “integración de tablero” como se muestra abajo:

Luego, haz clic en el icono de enchufe junto a la integración con Gmail.

Luego, haz clic en usar otra cuenta como se muestra abajo:

Podrás restablecer la conexión. Esto debería resolver el problema, pero, si aún persiste, prueba con la segunda opción más abajo :)

Opción 2: desincroniza la integración

Nota importante:  Esta opción solo funcionará si alguien ha hecho cambios en los ajustes de autorización en Gmail.  En ese caso, puedes desincronizar la integración según los pasos enumerados abajo:

• Ve a https://myaccount.google.com/security
  • Desplázate hasta abajo y haz clic en "Administrar acceso de terceros".
  • Haz clic en monday.com y luego haz clic en el botón ‘Eliminar acceso’.

Opción 3: comunícate con nosotros :)

Si ninguna de las opciones enumeradas abajo te sirve, escríbenos a [email protected] Cuéntanos si ya has probado con ambas opciones. ¡Te ayudaremos con mucho gusto! :)

Integración con Outlook

Si también quieres integrar monday.com con Outlook, consulta este artículo

Si tienes preguntas, no dudes en contactarnos a través de [email protected],  ¡nuestro fantástico equipo de soporte te ayudará con gusto!