¿Cómo podemos ayudar?

¿Cómo activo, desactivo o modifico un tipo de usuario?

Antes de comenzar a leer, ten en cuenta que debes ser administrador de cuenta para llevar a cabo estas acciones. 

¿Cómo se activa a un miembro del equipo o invitado?

  1. Haz clic en tu Foto de perfil (avatar).
  2. Haz clic en Administrador.
  3. Haz clic en Usuarios
  4. Desplázate hasta la derecha del nombre del usuario, allí verás un lápiz.
  5. Haz clic en el lápiz.
  6. Haz clic en "Activar usuario".

1.png

¿Cómo se elimina a un miembro del equipo o invitado?

  1. Haz clic en tu Foto de perfil (avatar).
  2. Haz clic en Administrador.
  3. Haz clic en Usuarios
  4. Desplázate hasta la derecha del nombre del usuario, allí verás un lápiz.
  5. Haz clic en el lápiz.
  6. Haz clic en "Desactivar usuario"

2.png

 

Nota:  Los usuarios desactivados no se suman en el pago de tu plan.

 

¿Cómo se elimina permanentemente la información de un usuario?

Si quieres eliminar la información de un usuario de manera permanente , selecciona "usuarios desactivados", como se muestra a continuación: 

Template.png

Desde allí, haz clic en el lápiz que se encuentra a la derecha del nombre del usuario que acabas de desactivar y selecciona "Eliminar detalles de usuario":

3.png

 

¿Cómo cambiar el tipo de usuario?

  1. Haz clic en tu Foto de perfil (avatar).
  2. Haz clic en Administrador.
  3. Haz clic en Usuarios
  4. Desplázate hasta la derecha del nombre del usuario, allí verás un lápiz.
  5. Haz clic en el lápiz.
  6. Selecciona el tipo de usuario (miembro, espectador o invitado).  

4.png

 

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected].