¿Qué es un admin?

Para explicarlo de manera simple, un administrador es como un "superusuario" que tiene la capacidad de supervisar toda la cuenta; gestionando todo, desde usuarios y tableros hasta seguridad y facturación. Esto le permite a un miembro del equipo (o a más, si así lo eliges) gestionar su cuenta de manera efectiva y segura.

Cómo agregar otro administrador a tu cuenta

La persona que crea la cuenta de monday.com es el administrador predeterminado de la cuenta. El administrador tiene la opción de hacer que otros miembros también sean administradores de la cuenta. ¡Siempre es una buena idea tener un segundo administrador por si acaso!

• Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil en la parte inferior izquierda de su pantalla y haz clic en "Admin":

• Segundo Paso

Desde allí, haz clic en la pestaña "Usuarios" como se muestra a continuación:

• Tercer Paso

Busca el usuario que deseas convertir en administrador. En la columna "Tipo de usuario", haz clic en la flecha junto a su tipo de usuario y selecciona "Admin" en el menú desplegable.

También puedes cambiar el tipo de usuario a través de este mismo menú. Puedes obtener más información sobre cómo administrar los usuarios de tu cuenta aquí.

Cómo eliminar un administrador

En caso de que necesites eliminar a un administrador, simplemente sigue los mismos pasos anteriores y selecciona el tipo de usuario al que te gustaría cambiarlo (Miembro, Espectador o Invitado). Hacer esto también eliminará sus derechos de administrador.

Para obtener más información sobre los diferentes tipos de usuarios que ofreces, consulta este artículo.

Cómo acceder a la sección de administrador

Para acceder a esta parte de la cuenta como admin, simplemente ve a tu imagen de perfil, en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y selecciona "Admin".

Desde aquí, accederás a la sección de administrador, donde podrás encontrar un menú completo con todas las opciones de personalización del administrador.

¿Qué puede hacer un administrador?

A continuación, te mostramos un detalle de lo que puede hacer un administrador (además de todo lo que puede hacer un usuario):

• Modificar el nombre de la cuenta
  • Modificar la URL de la cuenta
  • Modificar el logo (por ejemplo, cambiar el logo de monday.com por el de la empresa)
  • Crear y ordenar etiquetas predeterminadas para las columnas estado
  • Ver todos los usuarios y administradores y agregar administradores adicionales a la cuenta
  • Configurar la seguridad de la cuenta
  • Ver las facturas y el método de pago
  • Ver todas las estadísticas básicas, de almacenamiento y avanzadas
  • Cancelar la cuenta
  • Unirse a un espacio de trabajo cerrado sin la aprobación del propietario del espacio de trabajo
  • Convertir a uno mismo en propietario del espacio de trabajo
  • Convertir a uno mismo en propietarios de tableros en tableros principales o privados o compartibles a los que estén suscritos
  • Transferir o modificar la propiedad del tablero
  • Desactivar usuarios
  • Eliminar usuarios
  • Eliminar toda la cuenta

¿Quieres aprender a usar la sección del administrador con eficacia? Haz clic aquí para leer nuestro artículo "Todo sobre la sección Administrador".