Integración con Slack

¿Quieres mantener a todo tu equipo informado mediante el envío directo de mensajes desde monday.com a Slack? Convierte las actualizaciones en mensajes de Slack de manera automática para que todos tengan las últimas noticias y puedan trabajar y mantener la sincronización en ambas plataformas.
Con la integración de monday.com con Slack, también podrás crear elementos nuevos y dejar actualizaciones en elementos existentes, ¡todo sin tener que salir de Slack!

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Primer Paso

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Allí, selecciona “Slack”:

Paso 2

Cuando hagas clic en el cartel de integración con Slack, verás las seis fórmulas de integración que ofrecemos:

• Cuando llega la fecha, notificar en el canal
  • Cuando se crea un elemento, notificar en el canal
  • Cuando un estado cambia a determinado valor, notificar en el canal
  • Cuando una columna cambia, notificar en el canal
  • Cuando se publica una actualización en este elemento, enviarlo al canal
  • Cuando se publica cualquier actualización, enviarla al canal

¡Selecciona la integración que quieres crear!

Paso 3

Una vez que hagas clic en una de las fórmulas, deberás conectar tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Slack:

Luego, deberás hacer clic en Autorizar para permitir que monday.com se conecte con tu cuenta de Slack:

¡Viva! Has conectado correctamente tu cuenta a Slack. ¡Ahora puedes ocuparte de crear fórmulas para comunicarte de manera eficiente con tu equipo!

Entonces... ¿cómo funciona?

Cuando hayas elegido una de las seis fórmulas y autorizado a monday.com para integrarse con Slack, verás la ventana de integración. Desde allí, podrás configurar tu automatización. ¡Puedes personalizar el mensaje que se enviará al canal de Slack como se muestra abajo!

Ejemplos de uso

• Ejemplo de uso 1: cuando se cree un elemento, notificar en el canal:

Esto sirve para estar al tanto de las tareas y los elementos nuevos que se agregan a un grupo, así sabrás al instante qué tareas nuevas se agreguen a un tablero y te asegurarás de que todo el equipo esté coordinado.  Primero, elige el mensaje que quieres que aparezca en Slack. Puedes personalizar e incluir el nombre de usuario que lo creó, el nombre del tablero y el nombre del elemento, ¡y un mensaje personalizado!

Una vez que esté terminado, elige cualquier canal de tu cuenta de Slack donde quieras recibir este mensaje.

• Ejemplo de uso 2: cuando un estado cambia a determinado valor, notificar en el canal

Esto sirve muchísimo para estar informado sobre el avance del estado de tus proyectos y tareas. Puedes informar a quienes corresponda si algo no avanza o si está listo sin necesidad de comunicarte ni programar reuniones. ¡Relájate y confía en que todo el equipo recibirá notificaciones cuando algo se actualice!

Así es como aparecerá el mensaje en Slack para que sepas que viene de monday.com:

Esto ayuda a los equipos a que trabajen con más eficiencia y en conjunto en los proyectos, sobre todo cuando hay muchos propietarios de tareas y tareas dependientes.

Crea elementos y actualizaciones directamente desde Slack

• Crea un elemento nuevo directamente desde Slack

Con la función nueva de acceso directo de Slack, puedes crear instantáneamente elementos nuevos, como tareas o proyectos, directamente desde las conversaciones de Slack. Deja elementos importantes en monday.com para que nada se quede atrás.

Nota:   Los comandos de Slash todavía son compatibles y se pueden usar si prefieres usarlos en lugar de los accesos directos.

Para crear un elemento nuevo directamente desde una conversación de Slack, haza clic en el icono de acceso directo, tal como se muestra a continuación, y selecciona "crear un elemento nuevo"

A continuación, personaliza el elemento que deseas crear. Incluso puedes agregar una actualización que se mostrará en la sección de actualizaciones de tu elemento en monday.

Una vez hecho esto, recibirás el siguiente mensaje:

• Crea actualizaciones directamente desde Slack

Con la función nueva de acceso directo, también puedes agregar actualizaciones a elementos existentes (tareas o proyectos) directamente desde Slack para asegurarte de que nada se pase por alto.

Haz clic en el icono de acceso directo y selecciona "crear actualización nueva en un elemento", tal como se muestra a continuación:

Luego, agrega la actualización que deseas publicar y selecciona el tablero, el grupo y el elemento en tu cuenta de monday.com

Una vez hecho esto, recibirás el siguiente mensaje:

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios certificados de monday.com. Si te interesa, completa este formulario y ¡alguien se pondrá en contacto contigo en breve!

Si tienes alguna pregunta sobre este u otro tema del artículo, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected].