El widget "Me mencionaron"

¡No vuelvas a perderte una actualización en la que te hayan mencionado! Obtén una vista clara con todas las actualizaciones donde te hayan mencionado con el widget "Me mencionaron". Puedes personalizar este widget para que solo aparezcan los tipos de menciones que quieras ver dentro de un periodo determinado de tiempo.

Agregar el widget

Haz clic en "Agregar widget" en la parte superior de la página del Panel para ver la lista de opciones y selecciona "Ver más". Allí, selecciona "Me mencionaron" como se muestra a continuación:

Ajustes

Para personalizar tu widget, haz clic en el menú de tres puntos ubicado en la parte superior derecha y selecciona "Configuración". Allí, podrás seleccionar qué tipo de actualizaciones quieres ver. Puedes mostrar actualizaciones a las que no hayas respondido o solo las que respondiste. 2.png