Integración con Jira

¿Necesitas una forma de administrar tareas, problemas, errores en tu Jira Cloud y en monday.com? ¡Ahora puedes hacerlo con nuestras automatizaciones de integración con Jira en monday.com!

¿Cómo se agrega una integración?

Paso 1

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Desde la página, verás todas las fantásticas aplicaciones verás todas las fantásticas aplicaciones con las que puedes integrarte. Busca y selecciona "Jira":

Paso 2

En la lista desplegable, selecciona la fórmula que quieres agregar.

Paso 3

Conecta tu cuenta de Jira con el token de Jira a monday.com

¿Cómo se obtiene/crea el token de la API de Jira?

Paso 1

En Jira, ve a Perfil > Administrar perfil > Seguridad y selecciona Crear y administrar tokens de la API.

Paso 2

Crea un token de la API y agrégale una etiqueta para guardarlo.

Paso 3

Copia el token para introducirlo en la configuración de la automatización en monday.com

Nota:   Nota: A partir de ahora, nuestra integración admite Jira Cloud y no Jira Server.

¿Cómo se personaliza una integración?

Una vez agregado el token, puedes personalizar la fórmula como lo desees con los campos correspondientes.

Por ejemplo, cuando se crea un problema en un proyecto en Jira, puedes crearlo como un elemento en tu tablero.

También puedes configurar un recordatorio si quieres mantener actualizados a los miembros del equipo con un resumen de un problema en tus proyectos en Jira.

¿Cómo se elimina?

Puedes activar o eliminar tu automatización en el menú de automatizaciones.

También puedes editar la integración y la cuenta de Jira con la que quieres conectar, en caso de que cambies de parecer más adelante.

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios certificados de monday.com. Si te interesa, completa este formulario y ¡alguien se pondrá en contacto contigo en breve!

Si tienes alguna pregunta sobre este u otro tema del artículo, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com