Widget de números

¿Quieres tener una vista rápida y la suma total de las columnas Números de todos los tableros? ¿Estás administrando presupuestos en varios tableros y necesitas ver un costo total para todos sus proyectos? ¡Nuestro widget de Números en los paneles puede ayudarte a hacer precisamente eso!

Agregar el widget

Haz clic en “Agregar widget” en la parte superior de la página del panel para ver la lista de opciones y selecciona “Números” como se muestra abajo:

Seleccionar los tableros

Luego, se te pedirá que selecciones los tableros que deseas mostrar en el widget de números:

Puedes seleccionar hasta una cierta cantidad de tableros según tu plan. Consulta este artículo para obtener más información.

Ajustes

Puedes personalizar la información que muestra el widget de números. Cambia entre “Cuenta” y “Columnas” para decidir si tu widget calculará una función matemática determinada en base a datos de tu columna números o si contará elementos y/o subelementos.

Si eliges “Columnas”, puedes elegir la columna número específica o la columna números del subelemento que te gustaría contar en cada tablero en “Elige qué columnas incluir”.

Puedes personalizar el resultado según tus necesidades en "Más opciones de configuración". Tienes la opción de elegir si deseas mostrar la suma, el promedio o una determinada moneda, por ejemplo.

Finalmente, selecciona los grupos específicos de los tableros que elegiste. ¡Esto es excelente si deseas ver un grupo en particular o todos los grupos combinados!

Ejemplo de uso

Supongamos que administras una empresa de eventos. Puedes crear un widget para realizar un seguimiento del presupuesto de todos los eventos por mes. En este caso contamos con 3 widgets donde podemos ver el presupuesto total de enero, febrero y marzo de todos nuestros eventos.

¡El widget de números es excelente para tener una idea general de dónde se encuentran los proyectos en términos de números y para realizar un seguimiento de los costos totales o la cantidad de múltiples tableros en un solo lugar! ¡Usa tantos widgets como desees para organizar toda la información de una manera organizada y accesible!