La columna Correo electrónico

¡En esta columna puedes adjuntar una dirección de correo electrónico a un elemento y enviarle correos a ese contacto con un solo clic!

Para agregarla, haz clic en el ícono + que se encuentra en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona "Más columnas".

En el centro, selecciona la opción "Correo electrónico", como se muestra a continuación:

Luego, puedes agregar la dirección de correo electrónico y elegir el texto que deseas mostrar en tu columna.

Cuando hagas clic en la dirección de correo electrónico, se abrirá tu programa predeterminado para abrir correos electrónicos y podrás enviarle un correo electrónico directamente a tu contacto con la dirección única del elemento en copia. Como el nombre del elemento se adjunta al correo electrónico, las respuestas a la cadena de mensajes se agregarán como actualizaciones al elemento.

Si haces clic en "Configuración de columna", también puedes personalizar la configuración del correo electrónico como se muestra a continuación:

Enviar un correo electrónico a varias direcciones a la vez

Puedes enviar un mensaje a varias direcciones de correo electrónico con la ayuda de la columna texto. Para hacer eso, simplemente agrega varias direcciones de correo electrónico en la columna texto separadas por ";" y se enviará un correo electrónico a cada una de esas direcciones por separado 💥

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂