Navegadores web admitidos

Si tienes preguntas sobre qué navegadores admitimos o cómo tener la mejor experiencia al usar la plataforma, ¡has venido al lugar correcto!

Versiones admitidas

Admitimos las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Microsoft Edge.

Si intentas usar monday.com en un navegador que no admitimos, verás el siguiente mensaje en la pantalla:

Para asegurarte de que tu navegador esté actualizado, haz clic aquí. Si utilizas una versión anterior del navegador, será más probable que tengas problemas técnicos. Si todo está actualizado y aún tienes problemas para usar la plataforma, consulta estos artículos útiles aquí.

Navegadores recomendados

Recomendamos usar la última versión de Google Chrome para obtener la mejor experiencia al usar monday.com.