Navegadores web admitidos

Si tienes preguntas sobre qué navegadores admitimos o cómo tener la mejor experiencia al usar la plataforma, ¡has venido al lugar correcto!

Versiones admitidas

Admitimos las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Microsoft Edge.

Si intentas usar monday.com en un navegador que no admitimos, verás el siguiente mensaje en la pantalla:

Para asegurarte de que tu navegador esté actualizado, haz clic aquí. Si utilizas una versión anterior del navegador, hay más probabilidad de que tengas problemas técnicos. Si tu navegador está actualizado y aún tienes problemas al usar la plataforma, puedes consultar algunos artículos específicos aquí

Navegadores recomendados

Te recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome para tener la mejor experiencia de usuario en monday.com.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!