Navegadores web admitidos

Si tienes preguntas sobre qué navegadores admitimos o cómo tener la mejor experiencia al usar la plataforma, ¡has venido al lugar correcto!

Navegadores recomendados

Te recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome para tener la mejor experiencia de usuario en monday.com. La plataforma también funciona bien en la última versión de Firefox. Si quieres, puedes utilizar la última versión de Safari o Microsoft Edge.

Versiones admitidas

Asegúrate de que la versión de tu navegador sea la siguiente o superior:

• Chrome 86 y superior
  • Firefox 79 y superior
  • Safari 12 y superior
  • Edge 86 y superior

Para asegurarte de que tu navegador esté actualizado, puedes hacer clic aquí . Si utilizas una versión anterior del navegador, es probable que tengas algunos problemas técnicos.

Si tu navegador está actualizado y aún tienes problemas al usar la plataforma, puedes consultar algunos artículos específicos que serán más útiles para diagnosticar el problema aquí

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!