¿Qué nivel de usuarios hay en mi cuenta?

Este artículo abarca la diferencia de cada nivel de usuario en tu cuenta de monday.com. Continúa leyendo para obtener más información. 👇

¿Qué es un administrador?

Para explicarlo de forma sencilla, un administrador es algo así como un superusuario con algunos superpoderes de monday.com. Pero en realidad, el administrador tiene la capacidad de supervisar toda la cuenta; puede gestionar todo, desde usuarios y tableros hasta seguridad y facturación. Esto le permite a un miembro del equipo (o a más, si así lo eliges) gestionar su equipo de manera efectiva y segura. Consulta este artículo para obtener más información sobre qué es un administrador y cómo agregarlo.

¿Qué son los miembros del equipo?

Los miembros del equipo son los compañeros de tu equipo o empleados de tu departamento u organización con quienes trabajas a diario. Los miembros del equipo pueden ver y editar toda la información en los Tableros principales y pueden ser invitados a colaborar tanto en Tableros compartibles como en Tableros privados.

Hay dos tipos de miembros del equipo: los miembros y los espectadores.

¿Qué son los miembros?

Un miembro es un tipo de suscriptor que tiene acceso de edición. Sigue leyendo para obtener más información sobre lo que los miembros del equipo pueden hacer:

¿Qué puede hacer un miembro?

Un miembro puede hacer lo siguiente (así como también el administrador, por supuesto):

• Crear y editar un tablero.
  • Crear y editar elementos.
  • Crear y editar carpetas.
  • Invitar a otros miembros a un tablero y a un elemento.
  • Capacidad de visualización de todos los tableros principales.
  • Ser invitado a tableros compartibles o privados.
  • Editar su perfil.
  • Comunicar y agregar adjuntos.

¿A cuántos miembros puedo invitar en mi cuenta?

La cantidad de miembros que puedes invitar depende del plan que hayas comprado. Por ejemplo, si tienes el plan Estándar de 10 usuarios, esto significa que puedes invitar hasta 10 miembros. Para obtener más información sobre los precios, consulta este artículo

¿Qué son los espectadores?

Los espectadores son otro tipo de usuario que puedes invitar a tu cuenta de monday.com. Al igual que los miembros del equipo, tienen acceso a la sección de Tableros principales y a los Tableros compartibles o Tableros privados que decidas compartir con ellos. La diferencia es que solo pueden ver tableros y no tienen ningún derecho de edición.

¿Qué puede hacer un espectador?

A diferencia de los miembros del equipo, los espectadores solo pueden verla información. Lo único que pueden editar es su perfil.

Un espectador puede:

• Ver todos los tableros de la sección de Tableros principales.
  • Abrir un elemento y leer las actualizaciones.
  • Ser invitado a tableros compartibles o privados.
  • Editar su sección de perfil.
  • Invitar a espectadores nuevos (a menos que el administrador bloquee esta configuración).
  • Abrir las vistas de tablero.
  • Ser asignado a un elemento.
  • Ser agregado a un equipo.
  • Exportar tableros a Excel.

Un espectador no puede:

• Eliminar o crear un tablero nuevo.
  • Hacer cualquier cambio a cualquier contenido de un tablero.
  • Hacer cualquier cambio a la estructura de un tablero.
  • Cambiar cualquier configuración de un tablero.
  • Agregar actualizaciones a un elemento o indicar que le gusta una actualización publicada por otra persona.
  • Ser asignado como propietario de un tablero.
  • Crear un equipo.

Así es como se ve el perfil de un espectador:

Observa el mensaje en la parte superior derecha, que explica que el espectador "solo puede ver".

¿A cuántos espectadores puedo invitar en mi cuenta?

Puedes invitar una cantidad ilimitadade espectadores, sin importar el plan que hayas comprado. Los espectadores no se calcularán en tu facturación. Los espectadores pueden invitar a otros espectadores a ver la cuenta a menos que el administrador de la cuenta restrinja esta configuración.

¿Qué son los usuarios invitados?

Los usuarios invitados son externos a tu equipo, como proveedores, clientes, trabajadores autónomos o consultores externos. Estos usuarios solo pueden recibir invitaciones para Tableros compartibles y, como tales, NO podrán ver la información de los Tableros privados ni de los Tableros principales. Esta fantástica función te permitirá colaborar de manera segura con personas externas a tu equipo y, a la vez, mantener la seguridad de la información almacenada en los Tableros privados o principales. Obtén más información sobre los invitados aquí

¿Qué son los suscriptores?

Los suscriptores son administradores, miembros del equipo e invitados que siguen un tablero. Cada vez que alguien publica una actualización en un tablero, aparecerá en la bandeja de entrada de cada suscriptor de ese tablero. Para obtener más información, consulta este artículo.

¿Qué son los propietarios de tableros?

Un propietario de un tablero es:

• La persona que creó el tablero.
  • Cualquier suscriptor del tablero que el creador del tablero haya elegido como copropietario de dicho tablero.

La propiedad del tablero es una característica importante al establecer restricciones en tableros, como hacer que sean de solo lectura para no propietarios. Esto se puede hacer a través del botón permisos del tablero, que se encuentra en el ícono del menú hamburguesa. Puedes leer más sobre cómo establecer los permisos de los tableros aquí.

Nota: los propietarios de tableros solo pueden ser administradores o miembros. A los espectadores e invitados no se les puede otorgar la propiedad de un tablero.

Si tienes alguna pregunta sobre esto o sobre el artículo, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com.