¿Qué es monday.labs?

¿Alguna vez quisiste ser evaluador de la versión beta de las funciones de monday.com? Pues es tu día de suerte. ¡Todos los usuarios de monday pueden ser evaluadores de la versión beta y probar nuestras funciones nuevas antes de su lanzamiento!

¿Cómo me convierto en evaluador de la versión beta?

Primer Paso

Envía un ticket de soporte a [email protected] ¡y pide ser evaluador de la versión beta!

Paso 2

Para activar las funciones beta en tu cuenta, haz clic en tu avatar y selecciona monday.labs.

Paso 3

Elige qué funciones beta quieres probar haciendo clic en "activar" al lado de la función beta que te interese.

Step 4

¡Diviértete y déjanos tus comentarios!

Nota:  Cada usuario en la cuenta tendrá que activar monday.labs para poder usar las funciones.