¿Qué es monday.labs?

¿Alguna vez quisiste ser evaluador de la versión beta de las funciones de monday.com? Pues es tu día de suerte. ¡Todos los usuarios de monday pueden ser evaluadores de la versión beta y probar nuestras funciones nuevas antes de su lanzamiento oficial!

Cómo probar las funciones beta

Primer Paso

Abre el centro de monday.labs haciendo clic en tu imagen de perfil en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y seleccionando monday.labs, de esta forma:

Paso 2

Selecciona qué funciones beta te gustaría probar haciendo clic en el botón azul "activar" a la derecha del nombre de la funcionalidad.

Paso 3

¡Diviértete y déjanos tus comentarios!

Nota: Cada usuario en la cuenta deberá activar monday.labs por separado en su propia cuenta para poder usar las funciones.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!