Integración con Typeform

Typeform te permite involucrar a tu audiencia con encuestas y formularios interactivos, con una manera simple de mostrar y analizar tus datos. Ahora, para obtener toda tu información de Typeform organizada en tu cuenta de monday.com, puedes convertirla en flujos de trabajo que te permiten gestionar mejor los clientes potenciales, pedidos, proyectos y más…

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Paso 1

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Cuando estés en la página, verás todas las fantásticas aplicaciones con las que puedes integrarte. Busca y selecciona "Typeform":

Paso 2

Una vez que hagas clic en el cartel de integración con Typeform, verás las dos fórmulas de integración que ofrecemos:

• Cuando se envíe un formulario, crear un elemento en este grupo
  • Cuando se envíe un formulario, crear una actualización en este elemento

Selecciona la automatización que quieres crear.

Paso 3

Una vez que hagas clic en una de las fórmulas, deberás conectar tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Typeform:

Luego, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Typeform con tus credenciales, como se muestra a continuación:

Felicitaciones :) ya estás conectado con tu cuenta de Typeform, aceleremos un poco las cosas.

Paso 4

Cuando hayas elegido una de las dos fórmulas e insertado tu token, verás la ventana de integración. Desde allí, podrás configurar tu automatización.

Ejemplo de uso 1: Cuando se envíe un formulario, crear un elemento en este grupo

Esto resulta útil para hacer un seguimiento de los formularios enviados a un grupo específico (clientes potenciales/comentarios sobre funciones o incluso aplicaciones). Esta opción te permitirá ver cada encuesta en detalle y agregar el nombre del elemento para reflejar el nombre del remitente de la encuesta.

Primero, debes elegir la encuesta relevante entre las encuestas que creaste en Typeform.

Después, elige el grupo en el cual te gustaría que aparezca tu elemento.

Después de configurar tu integración, puedes seleccionar qué datos se asignarán a cada columna:

Nota: Actualmente, no se admiten los siguientes tipos de preguntas de Typeform en monday.com: Salto lógico, elección múltiple, afirmación, número de teléfono, desplegable, grupo de preguntas e imágenes

Columna de integración con Typeform:

Al seleccionar los datos que se asignarán a cada columna, la columna de integración se añadirá automáticamente con la sugerencia que explicará el objetivo de la columna, para conservar la conexión entre los parámetros en ambas aplicaciones:

Ejemplo de uso 2: Cuando se envíe un formulario, crear una actualización en este elemento

Esta opción te dará la posibilidad de incluir todas las encuestas en un elemento, que reflejará el tema de la encuesta. En este caso, cada encuesta aparecerá como una sección nueva de actualización dentro de la misma página del elemento.

Elige el formulario relevante: elige la encuesta relevante entre las encuestas creadas en Typeform. Luego, elige el elemento relevante que se actualizará automáticamente con una actualización nueva cada vez que se envíe un formulario.

¿Qué podemos esperar?

¡Muy pronto, tendrás la posibilidad de configurar columnas específicas que reflejen los distintos tipos de preguntas que ofrece Typeform para usar en sus fantásticos formularios!

Nota: ¿Quieres conocer más ejemplos prácticos para la integración con Typeform? Puedes verlos aquí: ejemplos de uso de monday.com con Typeform.

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y alguien se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

Si tienes alguna pregunta sobre este u otro tema del artículo, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected]