No recibo correos electrónicos de monday.com

Si tú o alguien de tu equipo no reciben correos electrónicos de monday.com, podría ser por alguno de los siguientes motivos. Usa la navegación a la izquierda para encontrar el problema que estás experimentando y ver las soluciones sugeridas. 😄

No recibo mi correo electrónico de confirmación

Solución 1: Revisa tu carpeta de correo no deseado

Tú, el miembro de tu equipo, el espectador o el invitado deben revisar la carpeta de correo no deseado para asegurarse de que el correo electrónico no haya terminado allí.

Puedes obtener más información sobre tu carpeta de correo no deseado en Outlook aquí.

Si usas Gmail, puedes obtener más información acerca de tu carpeta de correo no deseado aquí.

Solución 2: Las notificaciones de monday.com podrían estar bloqueadas

Asegúrate de que notifications@monday.com esté en la lista blanca de contactos en tu servicio de correo electrónico.

Si quieres ver las instrucciones para agregar una dirección de correo electrónico de Outlook a la lista blanca de contactos, consulta este artículo.

Si quieres ver las instrucciones para agregar una dirección de correo electrónico de Gmail a la lista blanca de contactos, consulta este artículo.

Un miembro del equipo no recibe su invitación

Solución 1: El miembro del equipo puede estar desactivado

Es posible que el usuario ya haya sido invitado a tu cuenta y que solo se necesite reactivar su perfil para recuperar el acceso.

Si eres administrador, ve a tu foto de perfil en la parte inferior de tu cuenta y selecciona Admin > Usuarios > Desactivados.

Allí, podrás ver si la dirección de correo electrónico del usuario ya está en el sistema y hacer clic en el lápiz a la derecha de su nombre para reactivar su perfil.

Una vez reactivado, el usuario debería poder iniciar sesión y acceder a la cuenta.

Nota: Consulta este artículo para aprender cómo activar y desactivar usuarios o convertir miembros del equipo en invitados.

Solución 2: Revisa tu carpeta de correo no deseado

Tú, el miembro de tu equipo, el espectador o el invitado deben revisar la carpeta de correo no deseado para asegurarse de que el correo electrónico no haya terminado allí.

Puedes obtener más información sobre tu carpeta de correo no deseado en Outlook aquí.

Si usas Gmail, puedes obtener más información acerca de tu carpeta de correo no deseado aquí.

Solución 3: Las notificaciones de monday.com podrían estar bloqueadas

Asegúrate de que notifications@monday.com esté en la lista blanca de contactos en tu servicio de correo electrónico.

Si quieres ver las instrucciones para agregar una dirección de correo electrónico de Outlook a la lista blanca de contactos, consulta este artículo.

Si quieres ver las instrucciones para agregar una dirección de correo electrónico de Gmail a la lista blanca de contactos, consulta este artículo.

No recibo el correo electrónico para restablecer mi contraseña

Solución 1: Revisa tu carpeta de correo no deseado

Tú, el miembro de tu equipo, el espectador o el invitado deben revisar la carpeta de correo no deseado para asegurarse de que el correo electrónico no haya terminado allí.

Puedes obtener más información sobre tu carpeta de correo no deseado en Outlook aquí.

Si usas Gmail, puedes obtener más información acerca de tu carpeta de correo no deseado aquí.

Solución 2: Las notificaciones de monday.com podrían estar bloqueadas

Asegúrate de que notifications@monday.com esté en la lista blanca de contactos en tu servicio de correo electrónico.

Si quieres ver las instrucciones para agregar una dirección de correo electrónico de Outlook a la lista blanca de contactos, consulta este artículo.

Si quieres ver las instrucciones para agregar una dirección de correo electrónico de Gmail a la lista blanca de contactos, consulta este artículo.

No recibo notificaciones por correo electrónico

Solución 1: Verifica la configuración de tus notificaciones

Revisa la configuración de tus notificaciones para asegurarte de que estén configuradas según tus preferencias. Para administrar tus notificaciones por correo electrónico, haz clic en tu foto de perfil y selecciona “Mi perfil”:

Haz clic en la pestaña “Notificaciones”:

Y desplázate hacia abajo para revisar tus preferencias:

Para obtener más información sobre cómo personalizar tus preferencias de notificaciones por correo electrónico, consulta este artículo.

Solución 2: Revisa tu carpeta de correo no deseado

Tú, el miembro de tu equipo, el espectador o el invitado deben revisar la carpeta de correo no deseado para asegurarse de que el correo electrónico no haya terminado allí.

Puedes obtener más información sobre tu carpeta de correo no deseado en Outlook aquí.

Si usas Gmail, puedes obtener más información acerca de tu carpeta de correo no deseado aquí.

Solución 3: Las notificaciones de monday.com podrían estar bloqueadas

Asegúrate de que notifications@monday.com esté en la lista blanca de contactos en tu servicio de correo electrónico.

Si quieres ver las instrucciones para agregar una dirección de correo electrónico de Outlook a la lista blanca de contactos, consulta este artículo.

Si quieres ver las instrucciones para agregar una dirección de correo electrónico de Gmail a la lista blanca de contactos, consulta este artículo.