Integración con Zendesk

Zendesk es una plataforma de generación de tickets que te permite mejorar tus relaciones con los clientes y entregar una experiencia de soporte y chat personal sin inconvenientes. Ahora, gracias a nuestra integración, puedes conectar a tu equipo de soporte con los equipos de producto, ingeniería y ventas, y centralizar las valiosas solicitudes de usuario en toda la empresa.

Nota: Para configurar esta integración, debes ser administrador de la cuenta de Zendesk y debes contar con una suscripción a Zendesk nivel Team o superior (Zendesk no admite integraciones en el plan Essential)

Agrégalo a tu flujo de trabajo

Para agregar una integración, ve al tablero donde quieres crearla y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, como se muestra abajo:

Una vez en la página, selecciona “Zendesk”. Luego, verás todos los modelos que ofrecemos en términos de integración entre ambas plataformas. Nos enfocamos en que monday.com actúe como nodo para los distintos tipos de tickets (pueden ser comentarios sobre el producto/ventas/bugs/leads), con la posibilidad de generar respuestas desde monday.com a través del ticket de Zendesk.

Cómo conectar tu cuenta de Zendesk

Cuando hagas clic en una de las fórmulas del cartel de integración de Zendesk, deberás introducir el nombre de cuenta con subdominio de Zendesk:

Si no conoces el subdominio de la cuenta, puedes encontrarlo en el panel del administrador de tu cuenta de Zendesk en “Cuenta” > “Marcas”, como se muestra abajo:

Columna de integración con Zendesk

Al seleccionar los datos que se asignarán a cada columna, la columna de integración se agregará automáticamente con la sugerencia que explicará el objetivo de la columna, para conservar la conexión entre los parámetros en ambas aplicaciones.

Campos de Zendesk admitidos

Actualmente, se pueden integrar los siguientes campos dentro de Zendesk, en monday.com:
Muéstrame los campos admitidos
  • Creado el
  • Actualizado el
  • Fecha límite:
  • Texto
  • área de texto
  • Etiquetas
  • Id del asignatario
  • Asunto
  • Descripción
  • Estado
  • Tipo de ticket
  • Id. del grupo
  • Integer
  • Prioridad
  • Casilla de verificación
  • Menú desplegable
  • Etiqueta
Aunque la descripción puede incluirse en la sección de actualizaciones de monday.com de tu tablero, solo se extraerá el comentario inicial. La sección de actualizaciones no se sincronizará continuamente.

Además, puedes filtrar los campos admitidos de tipo de ticket, asunto, descripción, Id. de la persona asignada, Id. de grupo, estado y prioridad.
Nota: ¿Deseas ver más ejemplos prácticos para la integración con Zendesk? Echa un vistazo aquí

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, tenemos una opción de asistencia paga a través de nuestra red de partners certificados de monday.com. Puedes consultar y contratar sus servicios directamente desde nuestra tienda en línea de servicios profesionales.