Integración con Zendesk

Zendesk es una plataforma de generación de tickets que te permite mejorar tus relaciones con los clientes y brindarles una experiencia de soporte y chat personal sin inconvenientes.

Ahora, con nuestra integración, puedes conectar a tu equipo de soporte con los equipos de producto, ingeniería y ventas y optimizar las solicitudes de usuarios valiosos para toda la empresa.

Nota: Para configurar esta integración, debes ser administrador de la cuenta de Zendesk y debes contar con una suscripción a Zendesk nivel Team o superior (Zendesk no admite integraciones en el plan Essential)

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Paso 1

Para agregar una Integración, dirígete al tablero para el que deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Desde la página, verás todas las fantásticas aplicaciones con las que puedes integrarte. Busca y selecciona "Zendesk":

Paso 2

Una vez que hagas clic en el cartel de integración de Zendesk, verás todas las fórmulas que ofrecemos en términos de integración entre ambas plataformas; nuestro objetivo fue que monday.com actúe como centro para los distintos tipos de tickets (pueden ser comentarios sobre el producto/ventas/errores/clientes potenciales), con la posibilidad de generar respuestas desde monday.com a través del ticket de Zendesk.

Paso 3

Cuando hagas clic en una de las fórmulas del cartel de integración de Zendesk, deberás introducir el nombre de cuenta con subdominio de Zendesk:

Si no conoces el subdominio de la cuenta, puedes encontrarlo en la sección administrador de Zendesk, en "configuración" - "cuenta":

Paso 4

Para comprender mejor cómo funciona esta integración, veamos un ejemplo sencillo: cuando se envía un ticket, se genera un elemento en este grupo.

A. Elige tu parámetro: por ejemplo, queremos que el parámetro sea cualquier "asunto o texto" del ticket que incluya el valor "cliente n.º 1".

B. Elige tu acción: por ejemplo, nuestra acción aquí será crear un elemento nuevo en el grupo "clientes nuevos".

Paso 5

Al configurar tu integración, puedes seleccionar qué datos se asignarán a cada columna:

Columna de Integración con Zendesk

Al seleccionar los datos que se asignarán a cada columna, la columna de integración se añadirá automáticamente con la sugerencia que explicará el objetivo de la columna, para conservar la conexión entre los parámetros en ambas aplicaciones:

Ahora, cuando se envíe un ticket que contenga el valor "cliente n.º 1" en su título o texto, se creará un elemento en el grupo "clientes nuevos".

Nota: ¿Deseas ver más ejemplos prácticos para la integración con Zendesk? Consulta aquí: ejemplos de uso monday.com-Zendesk

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios certificados de monday.com. Si te interesa, completa este formulario y alguien se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

Si tienes alguna pregunta sobre este u otro tema del artículo, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com