SAML de Azure

Si no has leído nuestro primer artículo sobre SAML, te recomendamos que consultes este artículo aquí mismo antes de leer este. Este artículo trata de cómo integrar Azure para ayudarte a gestionar fácilmente el inicio de sesión único para sus miembros.

Puedes obtener una explicación detallada y completa sobre cómo configurar Azure para monday.com en el sitio web de Microsoft aquí mismo.

En uno de los pasos explicados en la documentación de Microsoft, tienes la opción de descargar el archivo de metadatos para configurar la integración.

El enlace del archivo de metadatos es: https://<TU_DOMINIO>.monday.com/saml/saml_metadata

Asegúrate de insertar tu dominio de monday.com donde dice "tu dominio" en el enlace.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂