SAML de Azure

Si no has leído nuestro primer artículo sobre SAML, te recomendamos que consultes este artículo aquí mismo antes de leer este. Este artículo trata de cómo integrar Azure para ayudarte a gestionar fácilmente el inicio de sesión único para sus miembros.

Puedes obtener una explicación completa y detallada sobre cómo configurar Azure para monday.com en el sitio web de Microsoft, aquí. En uno de los pasos explicados en la documentación de Microsoft, tienes la opción de descargar el archivo Metadata para configurar la integración.

El enlace del archivo de metadatos es: https://<TU_DOMINIO>.monday.com/saml/saml_metadata

Asegúrate de insertar tu dominio de monday.com donde dice "tu dominio" en el enlace.

Nota: Por el momento no es posible conectar múltiples proveedores de identidades a una cuenta de monday.com. Sin embargo, se pueden conectar múltiples cuentas de monday.com a un proveedor de identidad.