¿Cómo puedo integrar mi tablero con mi calendario?

La función de integración del calendario es una de las más importantes que tenemos. Permite introducir más visibilidad y estructurar tu flujo de trabajo, ya que te permite ver las fechas límites en tu propio calendario web. La configuración es muy sencilla, veamos cómo podemos llevar nuestras fechas límite a otro nivel. 📆

Esta opción está disponible tanto en nuestra prueba gratuita de 14 días como en losplanes Estándar, Pro y Corporativo4 ; con ella puedes sincronizar tus calendarios en unos pocos pasos simples:

¿Cómo se configura?

Paso 1

Agrega una Columna de fecha o una Columna de cronograma a tu tablero (si aún no lo has hecho, aquí puedes ver cómo hacerlo), como se muestra a continuación:

Paso 2

Haz clic en el menú desplegable desde la columna y elige "Configuración de columna":

Luego, elige qué con calendario te gustaría sincronizarla (Google u otro):

Paso 3

Ahora debes sincronizar tu tablero con el calendario web que estés usando. Tienes la opción de sincronizar todos los elementos del tablero o solo los elementos que te han asignado a ti.

Si elige sincronizar solo "Mis elementos", debes agregar una Columna de persona al tablero y asignarte esos elementos solo a ti para que aparezcan en la sincronización del calendario.

Ten en cuenta que ofrecemos Google Calendar y Outlook solo como opciones; tu calendario preferido funcionará del mismo modo :)

GOOGLE CALENDAR

Para sincronizar el tablero con tu Google Calendar, simplemente haz clic en el botón azul "Sincronizar con Google Calendar" y, luego, selecciona si quieres sincronizar solo tus elementos asignados o todos los elementos del tablero. ¡Se creará un nuevo calendario!

OUTLOOK

Paso 1

Si tienes que sincronizar el tablero con tu calendario de Outlook o con iCal (por ejemplo), haz clic en "Sincronizar con Outlook u otro calendario". Recibirás un mensaje emergente con un vínculo para integrarlo con tu calendario, simplemente debes hacer clic en "Copiar"; si tu calendario web (que no es Google Calendar) es tu calendario predeterminado, podrás hacer clic en "Sincronizar con mi calendario predeterminado":

Paso 2

Selecciona "agregar calendario" y luego "De Internet", como se muestra a continuación:

Paso 3

Pega el enlace que copiaste en el campo vacío y haz clic en OK: image__2_.png

Nota: El tablero se integrará como un calendario nuevo (puedes modificar su nombre en el panel izquierdo). Para tener una mejor vista del calendario, podrás hacer clic en la flecha a la izquierda del nombre del calendario para ver ambos calendarios en la misma vista, como se muestra a continuación.

iCALENDAR

Paso 1

Primero haz clic en "Archivo" y luego en "Suscripción a calendario nuevo", como se muestra a continuación:

Paso 2

Luego, introduce el vínculo que copiaste de monday.com en el campo resaltado y haz clic en "Suscribirse", como se muestra a continuación: Screen_Shot_2018-08-07_at_12.28.05.png

Paso 3

En la siguiente pantalla, ponle un nombre al calendario y cambia la actualización automática por "Cada hora": Screen_Shot_2018-08-07_at_12.35.06.png

Haz clic en OK para guardar :)

¿Te interesa conocer otras formas de administrar tus prioridades dentro de monday.com? Conoce más sobre nuestro renovado Modo de fechas límiteaquí.

¿Cómo borro una fecha del calendario?

Siempre puedes borrar las fechas haciendo clic sobre una fecha en la columna de fecha (o al final de una de las columnas de cronograma) y luego clic en la papelera de reciclaje. 🗑

¿Cómo modifico el Google Calendar vinculado a mi cuenta?

Tendrás que cancelar la sincronización del calendario actual y, luego, sincronizar el nuevo. Sigue los pasos que se indican a continuación.

Paso 1

Haz clic aquí para acceder a tu configuración de Google App

Paso 2

En "Aplicaciones con acceso a la cuenta", haz clic en "Administrar aplicaciones".

Elige monday.com y haz clic en "Quitar acceso".

Paso 4

Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de monday.com y sigue los pasos mencionados anteriormente para sincronizar tus columnas de fecha o de cronograma con el nuevo Google Calendar.

Paso 5

Se te pedirá que elijas la cuenta de Google correcta que quieres vincular. Una vez que inicies sesión en la cuenta correcta, ¡todo estará listo!

¡Esperamos que esto te haya servido! Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente. Con gusto te ayudaremos :)