¿monday.com ofrece plantillas de tableros?

¡Claro que sí! Cuando quieras crear un tablero nuevo en tu cuenta, puedes elegir entre una variedad de plantillas. Simplemente sigue los pasos a continuación para acceder a ellas. 😊

Crea un tablero a partir de una plantilla

Primer Paso

Haz clic en el icono + como se muestra en la captura de pantalla a continuación y selecciona “elegir de una plantilla”

Paso 2

Aparecerán las 3 plantillas favoritas principales. Puedes hacer clic en “ver más” para ver la lista completa de plantillas disponibles.

Paso 3

Haz clic en “Usar” para aplicarla a tu tablero nuevo.

Cuando hayas terminado, ¡comienza a personalizar! Ahora, puedes editar fácilmente el nombre de tus elementos, grupos y columnas conforme a tus necesidades.

Crea tu propia plantilla de tablero

También puedes utilizar tus propios tableros como plantillas para tu cuenta con unos pocos paso:

Primer Paso

En el tablero principal que quieres usar como plantilla, haz clic en el menú de tres punto y selecciona “plantilla/duplicar tablero” y, luego, “guardar tablero como plantilla”.

Paso 2

A continuación, verás el siguiente diálogo de descripción:

A la izquierda del título de tu tablero, verás una varita que indica que tu tablero es una plantilla. ⭐️

Si vas a editar, eliminar o archivar el tablero, recuerda que esto también afectará a la plantilla. Solo los administradores y propietarios de tableros pueden hacer cambios en la plantilla. Los demás usuarios pueden usarla, pero no podrán modificar su estructura o contenido.

Cómo acceder a tus plantillas personalizadas

Encontrarás tus plantillas personalizadas en la parte superior de la sección de plantillas tal como se muestra a continuación:

Selecciona la plantilla que quieras haciendo clic en "Usar" ¡y listo!

Cómo eliminar un tablero de la lista de plantillas

Para eliminar un tablero de tu lista de plantillas, haz clic en el menú hamburguesa (las tres barras) que se encuentra a la derecha de tu tablero. Desde allí, selecciona plantilla/duplicar tablero y, luego, haz clic en "eliminar de plantillas".

¿Quieres ver y usar las mejores plantillas de nuestros usuarios? ¿Crees que puedes compartir tu propio flujo de trabajo?

Visita https://monday.com/stories para conocer historias reales de nuestros usuarios en una variedad de categorías, en las que explican cómo monday.com los ayuda a establecer sus metas y mejorar el trabajo en equipo.

Si tienes más preguntas, ¡comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected]! ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora!