¿monday.com ofrece plantillas de tableros?

¡Claro que sí! Cuando quieras crear un tablero nuevo en tu cuenta, puedes elegir entre una variedad de plantillas. Simplemente sigue los pasos a continuación para acceder a ellas. 😊

Nota: Por el momento, las plantillas de tablero solo se están disponibles para la sección de tableros principales.

Crea un tablero a partir de una plantilla

Paso 1
Haz clic en "+Nuevo" debajo de la sección de tableros principales en el panel izquierdo.

Paso 2
Escribe el nombre de tu tablero nuevo y haz clic en "Crear tablero". ¡Verás una lista de plantillas!

Paso 3
Desplázate con el mouse sobre las distintas opciones en la lista para abrir una vista previa.

Paso 4
Haz clic en "Usar" para aplicarla a tu tablero nuevo.

• Paso 5
    Ahora, puedes editar fácilmente el nombre de tus elementos, grupos y columnas conforme a tus necesidades.

Sugerencia: Si quieres que tu plantilla esté en la sección Privada o Compartible, puedes crearla desde la sección principal y, luego, arrastrarla y soltarla en la sección compartible o privada.

Crea tu propia plantilla de tablero

Ahora, puedes utilizar tus propios tableros como plantillas para tu cuenta con unos pocos pasos:

• Paso 1: crea tu plantilla

En el tablero principal que quieres usar como plantilla, haz clic en el menú hamburguesa y selecciona "plantilla/duplicar tablero" y, luego, "usar tablero como plantilla". Esta función actualmente solo está habilitada para la sección principal

• Paso 2: configuración

A continuación, verás el siguiente diálogo de descripción:

Arriba de tu plantilla de tablero, verás el siguiente encabezado, que te informa que este tablero se ha usado como plantilla:

Si vas a editar, eliminar o archivar el tablero, recuerda que esto también afectará a la plantilla. Solo los administradores y propietarios de tableros pueden hacer cambios en la plantilla. Los demás usuarios pueden usarla, pero no podrán modificar su estructura o contenido.

• Paso 3: accede a tus plantillas personalizadas

Haz clic en “+Nuevo” debajo de tu sección de tableros principales en el panel izquierdo, luego dale un nombre a tu tablero y haz clic en "Crear tablero". En la parte superior, encontrarás tus plantillas de la cuenta.

Selecciona la plantilla que quieras haciendo clic en "Usar" ¡y listo!

Nota: Esta función solo está disponible a partir del plan Estándar pago. NO se incluye en la versión de prueba.

Cómo elimino mi tablero de las plantillas

Para eliminar un tablero de tu lista de plantillas, haz clic en el menú hamburguesa (las tres barras) que se encuentra a la derecha de tu tablero. Desde allí, selecciona plantilla/duplicar tablero y, luego, haz clic en "eliminar de plantillas".

¿Quieres ver y usar las mejores plantillas de nuestros usuarios? ¿Crees que puedes compartir tu propio flujo de trabajo?

Visita https://monday.com/stories para conocer historias reales de nuestros usuarios en una variedad de categorías, en las que explican cómo monday.com los ayuda a establecer sus metas y mejorar el trabajo en equipo.

Si tienes más preguntas, ¡comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com! ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora!