Cómo habilitar o deshabilitar la vista previa de vínculos

¿Te encanta ver una vista previa de los vínculos en tus actualizaciones de monday.com? ¿No eres muy fanático de las vistas previas de vínculos y deseas eliminarlas?  ¡No hay problema! Sea cual sea tu preferencia, los administradores pueden gestionar las vistas previas de los vínculos ¡y es muy fácil! 👇

Para comenzar, haz clic en el avatar abajo a la izquierda en tu cuenta y selecciona Administrador.

A continuación, haz clic en la sección "Personalización" y luego selecciona la pestaña "Características".

Desde aquí, puedes optar por habilitar o deshabilitar las vistas previas en la sección "Mostrar vista previa de enlace". Una vez completado, ¡no olvides desplazarte hacia abajo y hacer clic en "Guardar cambios"!