Notificaciones explicadas

Hay 6 lugares diferentes donde puedes recibir notificaciones de monday.com:

1. La fuente de actualizaciones de monday.com
  2. El ícono de la campana
  3. Tu correo electrónico
  4. Notificaciones de escritorio
  5. Slack
  6. Notificaciones móviles

¡Sigue leyendo para entender mejor cómo funcionan nuestras notificaciones! 🌟

La fuente de actualizaciones

La Fuente de actualizaciones es donde verás todas las actualizaciones de los tableros que eres miembro, incluso si no se te menciona específicamente en esa actualización o si no estás asignado al elemento. Puede considerarse como una fuente de noticias, donde puedes ver todo lo que tu equipo ha publicado en esos tableros específicos.

Update Feed Icon.png

El ícono de la campana

El ícono de la campana es donde recibirás toda la información que tiene que ver contigo

Recibirás una notificación de la campana cada vez que alguien...
  • Te nombre admin de la cuenta
  • Te asigne un elemento en la columna personas
  • Te mencione en una actualización o en una respuesta a una actualización
  • Mencione a un equipo del que formas parte en una actualización
  • Responda a una actualización que escribiste
  • Te suscriba a un elemento o tablero
  • Elimine un elemento o tablero al que estás suscrito
  • Archive un elemento o tablero al que estás suscrito

Además, recibirás notificaciones en el ícono de la campana por cada automatización que hayas activado en tu tablero (sigue leyendo para saber más).

Notification Icon.png

Notificaciones de correo electrónico

De forma predeterminada, todas las notificaciones de correo electrónico estarán activadas para cada usuario nuevo, pero puedes ir a tu configuración de perfil para modificarlo. Recibirás una notificación de correo electrónico cada vez que alguien:

Recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que alguien...
  • Te asigne a un elemento
  • Responda a tu actualización
  • Actualice un elemento que te pertenece
  • Actualice un elemento al que estés suscrito
  • Responda en una conversación de la que formas parte
  • Inicia sesión después de la invitación
  • No inicia sesión después de la invitación
  • Te menciona en una publicación o respuesta
  • Te suscribe a un tablero/elemnto/equipo
  • Inicia sesión con una dirección de correo electrónico desde tu dominio de cuenta

Si quieres recibir menos e-mails y tener solo un lugar para tus notificaciones (o tal vez lo opuesto: que todas tus notificaciones de monday.com se envíen a tu e-mail), puedes configurar esta opción fácilmente y gestionarla en la sección "Mi perfil" de tu avatar. Consulta este artículo para obtener más información.

Notificaciones con automatizaciones e integraciones

• Notificaciones con automatizaciones

Con las automatizaciones de monday.com, ¡ahora puedes ampliar y personalizar las notificaciones de correo electrónico y del ícono de la campana que tú y tus compañeros de equipo reciben! Simplemente configura el disparador (la acción que debe ocurrir) y selecciona a quién quieres notificar. A continuación, te presentamos algunos ejemplos de las notificaciones de automatización que puedes crear en tus tableros:

Notification Automations.png

Puedes obtener más información sobre cómo funcionan las automatizaciones y cómo agregarlas a tus tableros aquí.

• Notificaciones con integraciones

Además, puedes optar por enviar y recibir notificaciones de monday.com mediante mensajes de texto usando las integraciones de monday.com con Twilio. Puedes elegir entre los siguientes escenarios:

Obtén más información sobre cómo configurar tu cuenta de Twilio y automatizaciones aquí

Notificaciones de escritorio

Puedes recibir notificaciones emergentes en tu escritorio para no perderte de nada importante. Estas notificaciones pueden ser muy importantes si estás trabajando fuera de monday.com y quieres saber si algo requiere tu atención.

Para activar las notificaciones en tu escritorio, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu  Foto de perfil
  • Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  • Haz clic en "Habilitar las notificaciones de escritorio".

Para desactivar las notificaciones de escritorio, simplemente sigue los mismos pasos y haz clic en "Deshabilitar las notificaciones de escritorio". Puedes leer más sobre las notificaciones de escritorio en este artículo.

Recibe las notificaciones en Slack

¿Te comunicas seguido con tus compañeros de equipo por Slack? Si revisas Slack con frecuencia, ¿no sería útil que también allí pudieras revisar tus notificaciones importantes de monday.com? Puedes configurar una integración que te mostrará las notificaciones más relevantes de monday.com directamente en Slack.

Para configurar las notificaciones de Slack, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu  Foto de perfil
  • Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  • Haz clic en "Habilitar las notificaciones de Slack".
Nota: Los invitados no pueden habilitar las notificaciones de Slack

Notificaciones móviles

El cuarto lugar donde puedes recibir las notificaciones es a través de tu dispositivo móvil en nuestras aplicaciones para iOS o Android. Estas notificaciones son similares a otras notificaciones de aplicaciones que recibes en tu dispositivo. Las notificaciones push que recibirías en tu dispositivo móvil serían tus notificaciones del ícono de la campana. Puedes obtener más información sobre dispositivos móviles aquí.

Silencia las notificaciones del tablero

A veces, no queremos recibir notificaciones de todos los tableros a los que estamos suscritos. Tus deseos son órdenes. Ahora puedes silenciar las notificaciones de tableros específicos. Puedes silenciar las notificaciones desde el tablero mismo o directamente desde la ventana de notificaciones de la campana.

Silenciar desde la notificación

Haz clic en el ícono de la campana para abrir la ventana de notificaciones. Luego, haz clic en los tres puntos para gestionar todas las notificaciones del tablero que envió la notificación. Sigue leyendo esta sección para aprender más acerca de esta configuración.

Manage Notifications.png

Silenciar desde el tablero

Haz clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha del tablero. Selecciona “Notificaciones del tablero” en el menú desplegable, como se muestra a continuación:

Board Notifications.png

Luego, elige tu configuración preferida:

Opciones de configuración de notificaciones del tablero
  • Silenciar todas las notificaciones
  • Mencionado y asignado: solo recibe notificaciones cuando alguien te mencione o te asigne (individualmente y para tu equipo)
  • Recibir todas las notificaciones

Si eres un propietario de tablero, también puedes silenciar las notificaciones para todos los miembros del tablero haciendo clic en el botón para silenciar, como se muestra a continuación:

Nota: Es importante tener en cuenta que las notificaciones se guardarán durante 6 meses después de lo cual se eliminarán.