¿Cómo funcionan las notificaciones?

There are 4 different places where you can receive notifications from monday.com: the Inbox, the bell icon, your email address, and via mobile. Continue reading to understand better how it works.

La bandeja de entrada

The Inbox is where you will see all updates from boards you are subscribed to, even if you are not specifically mentioned in that update or assigned to each item. You can think of this as a news feed, where you can see everything your team has posted on those specific boards.

Puedes usar la función "filtrar por tablero" a la derecha en tu cuenta para mostrar solo las actualizaciones de algunos tableros.

If you do not wish to see updates for a particular board, you can unsubscribe from the board.

The Bell Icon

You will receive notifications in the Bell Icon whenever someone:

• Te nombre admin de la cuenta
  • Assigns you to an item in a People column
  • Te mencione en una actualización o en una respuesta a una actualización
  • Mencione a un equipo del que formas parte en una actualización
  • Responda a una actualización que escribiste
  • Te suscriba a un elemento o tablero
  • Elimine un elemento o tablero al que estás suscrito
  • Archive un elemento o tablero al que estás suscrito

Además, recibirás notificaciones en el ícono de la campana por cada automatización que hayas activado en tu tablero (sigue leyendo para saber más).

To learn more about Bell Notifications, check out this article

Notificaciones de correo electrónico

¿Para qué sirven?

De forma predeterminada, todas las notificaciones de correo electrónico estarán activadas para cada usuario nuevo, pero puedes ir a tu configuración de perfil para modificarlo. Recibirás una notificación de correo electrónico cada vez que alguien:

• Te asigne a un elemento
  • Responda a tu actualización
  • Actualice un elemento que te pertenece
  • Actualice un elemento al que estés suscrito
  • Responda en una conversación de la que formas parte
  • Inicia sesión después de la invitación
  • No inicia sesión después de la invitación
  • Te menciona en una publicación o respuesta
  • Te suscribe a un tablero/elemnto/equipo
  • Inicia sesión con una dirección de correo electrónico desde tu dominio de cuenta

Además de estos casos, también recibirás notificaciones de correo electrónico para las automatizaciones de tu tablero (ver a continuación). También tienes la posibilidad de elegir si quieres recibir o no un correo electrónico con el resumen diario y correos diarios sobre nuevos suscriptores en un elemento sobre el que aún no has hecho actualizaciones.

¿Cómo puedo modificar mis notificaciones de correo electrónico?

Si quieres recibir menos correos electrónicos y ver todas tus notificaciones en un solo lugar (o, quizás, lo contrario, que todas tus notificaciones de monday.com se envíen a tu correo electrónico), puedes configurar esto fácilmente y administrarlo en la sección "Mi perfil" de tu avatar.

Para administrar tus notificaciones de correo electrónico sigue los pasos que se indican a continuación:

• Haz clic en tu foto de perfil  (avatar)
  • Luego haz clic en tu perfil
  • Haz clic en Notificaciones

Notifications with Automations & Integrations

Notificaciones con automatizaciones

Con las automatizaciones de monday.com, ¡ahora puedes ampliar y personalizar las notificaciones de correo electrónico y del ícono de la campana que tú y tus compañeros de equipo reciben! Simplemente configura el disparador (la acción que debe ocurrir) y selecciona a quién quieres notificar. A continuación, te presentamos algunos ejemplos de las notificaciones de automatización que puedes crear en tus tableros:

• Cuando se cree un elemento nuevo, notificar a alguien de mi equipo.
  • Cuando se cree un elemento nuevo, notificar a todos los suscriptores del tablero.
  • Cuando se actualice una columna , notificar a alguien de mi equipo.
  • Cuando se actualice una columna, notificar al usuario asignado.
  • Cuando un estado se actualice a algo, notificar a alguien en mi equipo.
  • Cuando un estado se actualice a algo, notificar al usuario asignado

Note: These notifications will be sent to the bell icon, as well as an email notification to the specific recipient.

Puedes obtener más información sobre cómo funcionan las automatizaciones y cómo agregarlas a tus tableros aquí.

Notificaciones con integraciones

Además, puedes optar por enviar y recibir notificaciones de monday.com mediante mensajes de texto usando las integraciones de monday.com con Twilio. Puedes elegir entre los siguientes escenarios:

• Cuando se cree un elemento nuevo, enviar un SMS a alguien de mi equipo.
  • Cuando se cree un elemento nuevo, enviar un SMS a todos los suscriptores del tablero.
  • Cuando se actualice una columna , enviar un SMS a alguien de mi equipo.
  • Cuando se actualice una columna, enviar un SMS al usuario asignado.
  • Cuando se actualice una columna, enviar un SMS al cliente.
  • Cuando un estado se actualice a algo, enviar un SMS a alguien en mi equipo.
  • Cuando un estado se actualice a algo, enviar un SMS al usuario asignado.
  • Cuando un estado se actualice a algo, enviar un SMS al cliente

Para configurar esto, necesitarás lo siguiente:

• Una cuenta en Twilio
  • Al menos un número de teléfono pago
  • El SID de tu cuenta y un token de autenticación

Obtén más información sobre cómo configurar tu cuenta de Twilio y automatizaciones aquí

Notificaciones móviles

El cuarto lugar donde puedes recibir las notificaciones es a través de tu dispositivo móvil en nuestras aplicaciones para iOS o Android. Estas notificaciones son similares a otras notificaciones de aplicaciones que recibes en tu dispositivo. Las notificaciones Push que recibirías en tu dispositivo móvil serían tus notificaciones del icono de la campana. Puedes obtener más información sobre dispositivos móviles aquí.

Si tienes dudas sobre esto o alguna otra cuestión en este artículo, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección support@monday.com