¿Qué es la vista de calendario?

La vista de calendario del tablero te permite ver tus elementos en un formato de calendario diario, semanal o mensual.  Genial, ¿no?  ¡Veámoslo!

¿Como agregar la vista Calendario?

Paso 1

Haz clic en el botón agregar vista en la parte superior derecha de tu tablero.

Paso 2

En el Centro de vistas, elige Calendario.

Paso 3

¡Fantástico! ¡Acabas de crear una Vista de calendario de tu tablero!

¡IMPORTANTE!  Solo los siguientes tipos de columnas están configurados para funcionar con esta vista de tablero:

• Fecha:
  • Cronograma
  • Semana

¿Cómo se usa el filtro del calendario?

Al ver la vista de calendario del tablero, verás en azul el día actual del calendario.
Para filtrar la vista de tablero por columnas de fecha, cronograma o semana, haz clic en el ícono del engranaje en la parte superior izquierda del nombre del tablero. Luego simplemente consulta las columnas que deseas mostrar y desmarca las que no quieres que se vean. Una vez que hayas terminado con las selecciones, haz clic en el ícono del menú hamburguesa una vez más para contraer el menú.

Para filtrar la vista de tablero en función de los valores de las columnas (es decir, solo elementos asignados a ti, solo elementos que vencen esta semana, etc.), puedes hacer la selección deseada usando el filtro del tablero y luego volver a abrir el calendario. Puedes obtener más información acerca del filtro aquí.Hotline_Testing_Board_Filter.png

Para filtrar el calendario por día, semana o mes, haz clic en el filtro correspondiente en la parte superior de la vista de tablero.

¿Cómo mostrar la hora de los eventos del calendario?

En la columna de fecha, puedes agregar una hora a tu evento. Activa la configuración "Agregar hora" y configúrala.

Inicia la vista de calendario y modifica los ajustes a la vista de "semana" o "día". ¡Ahora se verá tu evento y la hora del evento!

¿Cómo salir del calendario y cómo volver a abrirlo?

Para salir de la vista de calendario, haz clic en la X que se encuentra en la parte superior derecha.
Para volver a abrir la vista de calendario, haz clic en el ícono del calendario arriba a la derecha en tu tablero.

Para renombrar o eliminar la vista de tablero, haz clic en la flecha que se encuentra arriba a la derecha del nombre del tablero.

¿Cómo navegar en tu calendario?

Para ver fechas anteriores o futuras en la vista de tablero, haz clic en las flechas que se encuentran en la parte superior derecha para navegar hacia atrás o hacia adelante en el calendario.

Para expandir el calendario, haz clic y arrastra la barra gris de la parte inferior.

Puedes encontrar más recursos útiles como este si haces clic en el ícono ? que se encuentra en la parte inferior derecha en tu cuenta.  ¿Tienes más preguntas?  Puedes comunicarte con nosotros a toda hora escribiendo a la dirección support@monday.com.