¿Qué es Mi semana?

"Mi semana" es una excelente forma de poder ver todo lo que tú y tu equipo tienen que hacer esta semana, la siguiente o, incluso, lo que esté vencido. Funciona mediante la recopilación de todas las tareas a través de tu cuenta de monday.com que vencen en la semana en curso. 📆

¿Cómo se configura?

Encontrarás "Mi semana" en el panel izquierdo de tu cuenta de monday.com, debajo de la Bandeja de entrada.

Para que funcione, tienes que asegurarte de lo siguiente:

• Las tareas deben estar asignadas a ti o a los miembros de tu equipo.
  • Debe haber una fecha de vencimiento establecida para tus tareas.

¿Cómo veo mis tareas?

Una vez que esto esté configurado, verás todas las tareas que tienes asignadas para la semana actual. También tendrás la opción de ver todas las tareas vencidas de semanas anteriores, incluidas en tus tareas para esta semana:

Además, puedes cambiar el intervalo de fechas haciendo clic en "anterior" o "siguiente" en la parte superior de tu pantalla, como se indica a continuación:

Puedes elegir ver solo las tareas con una fecha límite. Para ello, selecciona "solo fechas límite" en los ajustes de "Mi semana", como se muestra a continuación.

Consejo: Para aprender más sobre las fechas límite, consulta este artículo.

¿Cómo puedo ver tareas que ya completé?

En cada uno de tus tableros, puedes elegir las etiquetas que definen un estado como hecho. Haz clic en tu columna de estado y selecciona "configuración de columna". Desde allí, haz clic en el color de la etiqueta que quieres elegir para "hecho".

Esta función es superútil, pues tendrá un impacto sobre qué tareas se muestran en tus "tareas hechas" en mi semana. Además, impactará sobre el modo de fecha límite y la columna de seguimiento de progreso

¿Cómo ver las tareas de tu equipo?

Para ver en qué está trabajando tu equipo, haz clic en "Siguiendo", que se encuentra arriba a la derecha de "Mi semana". Desde allí, puedes elegir qué tareas de los miembros del equipo quieres ver en tu semana.

Una vez que lo hayas hecho, vuelve a "Mi semana". Ahora, podrás ver todas las tareas de los miembros del equipo que has seguido.

Utiliza el filtro por persona para ver las tareas de una persona específica.

¿Qué es la vista emergente de elementos?

Puedes actualizar cualquiera de tus tareas directamente desde "Mi semana". Simplemente haz clic en el ícono de la persona y se abrirá una tarjeta:

La tarjeta te mostrará toda la información del elemento vinculado en tu tablero de Cliente. Puedes actualizar la información en la tarjeta y el elemento en el tablero de Cliente se actualizará automáticamente con estos cambios.

Esta tarjeta te mostrará toda la información relacionada con este elemento. Puedes actualizar la información en la tarjeta y esta actualizará automáticamente el tablero al que pertenece el elemento.

¿Tienes dudas sobre la función Mi semana o alguna otra? ¡Comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente a cualquier hora! Envíanos un correo electrónico a support@monday.com :)